Полиция нашла предполагаемого обидчика Юрия Антонова

Полиция официально установила личность мотоциклиста, объявленного в конце мая 2012 года в розыск по подозрению в нападении на певца Юрия Антонова. Александр Ишутин, известный в байкерской среде как Пумба, дал показания следователю, но очная ставка с потерпевшим не проводилась, сообщает ГУ МВД по Московской области. Столкновение между певцом и мотоциклистом произошло 4 ноября 2011 года при выезде с АЗС на Боровском шоссе.

Столкновение между певцом и мотоциклистом произошло 4 ноября 2011 года при выезде с АЗС на Боровском шоссе. Антонов утверждает, что попросил Ишутина освободить дорогу для его внедорожника, а байкер в ответ ударил его в область лица.

Уголовное дело было заведено по статье «побои», но затем переквалифицировано в «умышленное причинение легкого вреда здоровью». По словам адвоката певца Сергея Жорина, его клиент настаивает на том, что его здоровью был причинен вред средней тяжести, так как он две недели был прикован к постели. Антонов также уверял, что из-за инцидента на заправке был сорван его концертный график, передает РАПСИ.

По сведениям издания Life News, Ишутин на допросе заявил, что был вынужден применить силу, так как Антонов стал стрелять по нему и его девушке из пистолета. Видеозапись инцидента выложена в интернете.

Источник: lenta.ru

Дело предполагаемого обидчика Юрия Антонова передали столичной полиции
Уголовное дело, возбужденное по заявлению певца Юрия Антонова, передано подмосковной полицией следователям УВД по Южному административному округу столицы. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД России по Москве. Передача дела произведена по причине присоединения к столице новых территорий в рамках проекта «новая Москва». Кроме того, дело об избиении Антонова объединено с двумя другими делами, фигурантами которых является байкер Александр Ишутин по кличке Пумба.

Обидчик певца Антонова приехал в полицию без водительских прав
Александр Ишутин, который может быть причастен к потасовке с певцом Юрием Антоновым, произошедшей осенью 2011 года на подмосковной заправке, может попасть под административный арест, сообщил «Интерфаксу» адвокат Ю.Антонова Сергей Жорин. «В субботу я приехал в отдел полиции города Видное для проведения следственных действий по уголовному делу по факту причинения вреда здоровью Ю.Антонову. Туда же приехал и А.Ишутин на мотоцикле без номерных знаков», — сказал С.Жорин.

Полиция допросила байкера, подозреваемого в избиении Юрия Антонова
Подруге подозреваемого в нападении на Юрия Антонова отказано в возбуждении дела в отношении певца.

По факту избиения Юрия Антонова возбудили дело
Подмосковная полиция возбудила уголовное дело по факту избиения певца Юрия Антонова на автозаправке, сообщает 18 ноября РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Дело возбуждено по 116-й статье УК РФ (побои).


  • Певец,
  • Шоссе,
  • Выезд,
  • Ишутин,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: