Столичных школьниц просят не приходить на выпускной бал на каблуках В Москве в ночь на 24 июня городской бал выпускников впервые пройдет на Красной площади, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на первого заместитель руководителя столичного департамента образования Вениамина Каганова. Ожидается, что в мероприятии примут участие около 13 тысяч выпускников вместе с родителями и сопровождающими. «Проход на площадь будет по специальным бейджикам, никакие другие документы на Красной площади и вокруг нее не действуют», — предупредил Каганов. В Москве в ночь на 24 июня городской бал выпускников впервые пройдет на Красной площади, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на первого заместителя руководителя столичного департамента образования Вениамина Каганова. Ожидается, что в мероприятии примут участие около 13 тысяч выпускников вместе с родителями и сопровождающими. «Проход на площадь будет по специальным бейджикам, никакие другие документы на Красной площади и вокруг нее не действуют»,? предупредил Каганов. По словам начальника управления специализации и дополнительного образования департамента Екатерины Чистовой, сценарий праздника меняться не будет, даже если в столице испортится погода. На всякий случай выпускникам выдадут дождевики. При входе на Красную площадь у выпускников и их родителей будут изыматься напитки и продукты, а на самой площади во время бала будет бесплатно раздаваться питьевая вода, организованы точки по продаже прохладительных напитков, пирожков, сухариков, другой продукции. Чистова отметила, что сидячих мест на мероприятии будет всего 1200. «Поэтому мы просим девушек не приходить на Красную площадь на каблуках»,? сказала она. Вся информация о бале на Красной площади размещена на сайте www.mosvypusknik.ru. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Площадь, Выпускник, Красная, Департамент, Мероятие

Столичных школьниц просят не приходить на выпускной бал на каблуках

В Москве в ночь на 24 июня городской бал выпускников впервые пройдет на Красной площади, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на первого заместитель руководителя столичного департамента образования Вениамина Каганова. Ожидается, что в мероприятии примут участие около 13 тысяч выпускников вместе с родителями и сопровождающими. «Проход на площадь будет по специальным бейджикам, никакие другие документы на Красной площади и вокруг нее не действуют», — предупредил Каганов.

В Москве в ночь на 24 июня городской бал выпускников впервые пройдет на Красной площади, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на первого заместителя руководителя столичного департамента образования Вениамина Каганова.

Ожидается, что в мероприятии примут участие около 13 тысяч выпускников вместе с родителями и сопровождающими.

«Проход на площадь будет по специальным бейджикам, никакие другие документы на Красной площади и вокруг нее не действуют»,? предупредил Каганов.

По словам начальника управления специализации и дополнительного образования департамента Екатерины Чистовой, сценарий праздника меняться не будет, даже если в столице испортится погода. На всякий случай выпускникам выдадут дождевики.

При входе на Красную площадь у выпускников и их родителей будут изыматься напитки и продукты, а на самой площади во время бала будет бесплатно раздаваться питьевая вода, организованы точки по продаже прохладительных напитков, пирожков, сухариков, другой продукции.

Чистова отметила, что сидячих мест на мероприятии будет всего 1200.

«Поэтому мы просим девушек не приходить на Красную площадь на каблуках»,? сказала она.

Вся информация о бале на Красной площади размещена на сайте www.mosvypusknik.ru.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Друзья погибшего фаната "Зенита" просят не ходить на уличные акции
Ранее сообщалось, что в социальных сетях появился призыв собраться 27 октября, в 20 часов, у станции метро «Гостиный двор» в Петербурге на мирную акцию памяти члена фанатского движения «Вираж».


  • Площадь,
  • Выпускник,
  • Красная,
  • Департамент,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: