Microsoft поучаствовал в шпионском скандале Депортированный российский шпион работал в Microsoft. Как рассказали представители федеральных правоохранительных органов, 23-летний россиянин жил близ Сиэтла, в городе Редмонд, где расположена штаб-квартира Microsoft. Напомним, россиянин, причастный к шпионскому скандалу, депортирован из США По имеющейся информации, Каретников въехал на территорию США в октябре прошлого года. Высланный из США российский шпион Алексей Каретников проживал в окрестностях Сиэтла и работал в корпорации Microsoft. Microsoft, шпионы, скандал, США, Алексей Каретников

Microsoft поучаствовал в шпионском скандале

Депортированный российский шпион работал в Microsoft.

Как рассказали представители федеральных правоохранительных органов, 23-летний россиянин жил близ Сиэтла, в городе Редмонд, где расположена штаб-квартира Microsoft.

Напомним, россиянин, причастный к шпионскому скандалу, депортирован из США По имеющейся информации, Каретников въехал на территорию США в октябре прошлого года.

Высланный из США российский шпион Алексей Каретников проживал в окрестностях Сиэтла и работал в корпорации Microsoft.

В секс-скандале с охраной Обамы «нашли» русских шпионок
Девушки по вызову, замешанные в секс-скандале вокруг охраны Барака Обамы и Секретной службы США в Колумбии, могли быть русскими шпионками. Такое мнение высказал сенатор-республиканец Чак Грэйсли в интервью американскому Radio Iowa. «Если национальная безопасность не может быть обеспечена должным образом, это не шутки. Кто знает, кто мог использовать тех проституток? Русские, как известно, частенько задействуют этот способ получения нашей секретной информации», — считает политик.

«Ведомости»: Лукойлу предложили поучаствовать в приватизации «Роснефти»
Как сообщают «Ведомости», в пул компаний, претендующих на покупку 19,5% пакета «Роснефти», входят Sinopec, казахстанская «Казмунайгаз», «Сургутнефтегаз». Об этом изданию сообщает осведомленный источник, эту информацию подтвердил и федеральный чиновник.


  • Microsoft,
  • шпионы,
  • скандал,
  • США,
  • Алексей Каретников
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: