Госдума будет рассматривать все инициативы, собравшие 100 тысяч «лайков»

Любая инициатива, набравшая 100 тысяч подписей авторизованных пользователей в Интернете, будет рассмотрена, заявил президент РФ Владимир Путин, выступая на ПМЭФ-2012. Глава государства отметил, что граждане должны иметь право на законодательную инициативу, а парламент обязан рассматривать их. Путин сказал, что политически активные граждане должны высказываться, остерегаясь, тем не менее, неконструктивной критики.

        Любая инициатива, набравшая 100 тысяч подписей авторизованных пользователей в Интернете, будет рассмотрена, заявил президент РФ Владимир Путин, выступая на ПМЭФ-2012.
        Глава государства отметил, что граждане должны иметь право на законодательную инициативу, а парламент обязан рассматривать их. Путин сказал, что политически активные граждане должны высказываться, остерегаясь, тем не менее, неконструктивной критики.

Источник: www.utro.ru

Навальный собрал 100 тысяч подписей за запрет дорогих машин для чиновников
Это количество подписей было собрано за три месяца: Навальный внес свое предложение 5 апреля.

Петиция против "антипиратского" закона собрала более 100 тысяч голосов
Петиция об отмене антипиратского закона набрала на портале «Российская общественная инициатива» 100 тысяч подписей, необходимых для рассмотрения вопроса властями.

Россиянам раздадут по 100 тысяч рублей на новую жизнь
Государство будет выделять от 30 до 100 тысяч рублей на условиях социального контракта гражданам, оказавшимся в трудной ситуации.


  • Гражданин,
  • Путин,
  • Парламент,
  • Инициатива,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: