Россия продолжит поддерживать еврозону Россия планирует поддерживать страны еврозоны, заявил президент РФ Владимир Путин в своем выступлении на ПМЭФ-2012. «Несмотря на все известные проблемы в еврозоне, мы держим значительную часть наших международных резервов именно в евро и не предпринимаем каких-либо односторонних шагов, которые могут осложнить и без того трудное положение единой европейской валюты», — сказал глава государства. Путин подчеркнул, что от действий лидеров еврозоны зависит благополучие всего мира.         Россия планирует поддерживать страны еврозоны, заявил президент РФ Владимир Путин в своем выступлении на ПМЭФ-2012.         «Несмотря на все известные проблемы в еврозоне, мы держим значительную часть наших международных резервов именно в евро и не предпринимаем каких-либо односторонних шагов, которые могут осложнить и без того трудное положение единой европейской валюты», — сказал глава государства. Путин подчеркнул, что от действий лидеров еврозоны зависит благополучие всего мира. Источник: www.utro.ru Еврозон, Путин, Положение, ШАГ, Лидер

Россия продолжит поддерживать еврозону

Россия планирует поддерживать страны еврозоны, заявил президент РФ Владимир Путин в своем выступлении на ПМЭФ-2012. «Несмотря на все известные проблемы в еврозоне, мы держим значительную часть наших международных резервов именно в евро и не предпринимаем каких-либо односторонних шагов, которые могут осложнить и без того трудное положение единой европейской валюты», — сказал глава государства. Путин подчеркнул, что от действий лидеров еврозоны зависит благополучие всего мира.

        Россия планирует поддерживать страны еврозоны, заявил президент РФ Владимир Путин в своем выступлении на ПМЭФ-2012.
        «Несмотря на все известные проблемы в еврозоне, мы держим значительную часть наших международных резервов именно в евро и не предпринимаем каких-либо односторонних шагов, которые могут осложнить и без того трудное положение единой европейской валюты», — сказал глава государства. Путин подчеркнул, что от действий лидеров еврозоны зависит благополучие всего мира.

Источник: www.utro.ru

«Россия продолжит поддерживать Белоруссию, но эта поддержка будет сокращена до минимума»
Как Вы оцениваете нынешнее состояние белорусской экономики? И чем вызваны кризисные явления в большей степени — внутренними или внешними факторами? Белорусская экономика оказалась в подвешенном состоянии.


  • Еврозон,
  • Путин,
  • Положение,
  • ШАГ,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: