Суд может лишить Веру Брежневу имущества Известную певицу «подставил» её собственный муж Михаил Киперман. Как пишет «Московский комсомолец», Государственная исполнительная служба Украины наложила арест на имущество супруга певицы Веры Брежневой Михаила Кипермана. Кроме того, по заявлению государственной структуры начались и судебные тяжбы для взыскания имущества и с самой исполнительницы. Отмечается, что если Брежнева проиграет дело, то лишится практически всего нажитого. Михаил Киперман несколько лет назад взял внушительную (более 1,3 миллиона гривен) сумму в кредит в одном из банков Украины, но не вернул деньги. В итоге на имущество семейной пары был наложен арест для взыскания долга вместе с процентами: по семейному кодексу страны бремя выплаты долга ложится также и на Веру Брежневу. Однако сами супруги никак не комментируют данные сведения, поэтому насколько эта информация верна- неизвестно, уточняют «Дни.ру». Между тем, слухи о разводе сексапильной певицы набирают обороты. Сообщается, что Вера начала роман с певцом Максом Барских после их совместного нежно-проникновенного исполнения общей песни. Отмечается, что обоим музыкантам понравилось сотрудничество друг с другом, однако какие-либо комментарии о романтических отношениях они давать отказываются. По материалам сайта Topnews . Арест, Украина, Певица, ДОЛГ, Киперман

Суд может лишить Веру Брежневу имущества

Суд может лишить Веру Брежневу имуществаИзвестную певицу «подставил» её собственный муж Михаил Киперман.

Как пишет «Московский комсомолец», Государственная исполнительная служба Украины наложила арест на имущество супруга певицы Веры Брежневой Михаила Кипермана. Кроме того, по заявлению государственной структуры начались и судебные тяжбы для взыскания имущества и с самой исполнительницы. Отмечается, что если Брежнева проиграет дело, то лишится практически всего нажитого.

Михаил Киперман несколько лет назад взял внушительную (более 1,3 миллиона гривен) сумму в кредит в одном из банков Украины, но не вернул деньги. В итоге на имущество семейной пары был наложен арест для взыскания долга вместе с процентами: по семейному кодексу страны бремя выплаты долга ложится также и на Веру Брежневу.

Однако сами супруги никак не комментируют данные сведения, поэтому насколько эта информация верна- неизвестно, уточняют «Дни.ру».

Между тем, слухи о разводе сексапильной певицы набирают обороты. Сообщается, что Вера начала роман с певцом Максом Барских после их совместного нежно-проникновенного исполнения общей песни. Отмечается, что обоим музыкантам понравилось сотрудничество друг с другом, однако какие-либо комментарии о романтических отношениях они давать отказываются.

По материалам сайта Topnews.

Казахстанский банкир Мухтар Аблязов может лишиться арестованного имущества
Мухтар Аблязов может лишиться арестованного имущества, даже если не будет экстрадирован в Казахстан, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на первого заместителя генерального прокурора республики Иогана Меркеля.


  • Арест,
  • Украина,
  • Певица,
  • ДОЛГ,
  • Киперман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.