Российских правоохранителей и медиков назвали самыми коррумпированными Наиболее высокий уровень коррупции в России наблюдается в правоохранительных органах, здравоохранении, социальной сфере и образовании, сообщил агентству РИА «Новости» начальник управления по контролю за расследованием преступлений коррупционной направленности Следственного комитета России Владимир Макаров. «Первое место по уровню коррупции занимают правоохранительные органы, второе место — здравоохранение и социальное обеспечение, третье — образование и наука», — сказал Макаров, выступая на слушаниях по борьбе с коррупцией в сфере здравоохранения в Общественной палате. Наиболее высокий уровень коррупции в России наблюдается в правоохранительных органах, здравоохранении, социальной сфере и образовании, сообщил агентству РИА «Новости» начальник управления по контролю за расследованием преступлений коррупционной направленности Следственного комитета России Владимир Макаров. «Первое место по уровню коррупции занимают правоохранительные органы, второе место? здравоохранение и социальное обеспечение, третье? образование и наука»,? сказал Макаров, выступая на слушаниях по борьбе с коррупцией в сфере здравоохранения в Общественной палате. По его словам, за прошлый год 362 работника здравоохранения и социального развития были привлечены к ответственности следователями. Среди них есть как обычные врачи, привлеченные, например, за выдачу больничных за вознаграждение, так и высокопоставленные руководители, отметил Макаров. РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Макаров, Сфера, Коррупция, Место, Здравоохранение

Российских правоохранителей и медиков назвали самыми коррумпированными

Наиболее высокий уровень коррупции в России наблюдается в правоохранительных органах, здравоохранении, социальной сфере и образовании, сообщил агентству РИА «Новости» начальник управления по контролю за расследованием преступлений коррупционной направленности Следственного комитета России Владимир Макаров. «Первое место по уровню коррупции занимают правоохранительные органы, второе место — здравоохранение и социальное обеспечение, третье — образование и наука», — сказал Макаров, выступая на слушаниях по борьбе с коррупцией в сфере здравоохранения в Общественной палате.

Наиболее высокий уровень коррупции в России наблюдается в правоохранительных органах, здравоохранении, социальной сфере и образовании, сообщил агентству РИА «Новости» начальник управления по контролю за расследованием преступлений коррупционной направленности Следственного комитета России Владимир Макаров.

«Первое место по уровню коррупции занимают правоохранительные органы, второе место? здравоохранение и социальное обеспечение, третье? образование и наука»,? сказал Макаров, выступая на слушаниях по борьбе с коррупцией в сфере здравоохранения в Общественной палате.

По его словам, за прошлый год 362 работника здравоохранения и социального развития были привлечены к ответственности следователями. Среди них есть как обычные врачи, привлеченные, например, за выдачу больничных за вознаграждение, так и высокопоставленные руководители, отметил Макаров.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

В Генпрокуратуре назвали самые коррумпированные регионы РФ
В Генпрокуратуре опубликовали доклад, в котором были названы самые коррумпированные регионы страны.


  • Макаров,
  • Сфера,
  • Коррупция,
  • Место,
  • Здравоохранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
ну у кого у нас тут в семьях милиционеры и медики то)))
жируете, небось)
avatar

holli

  • 21 июня 2012, 16:26
+
0
У нас в команде парнишка раньше играл, быстрее всех бегал. Пошел работать в ментовку, тут недавно встретил его, такую ряху отъел. :)
avatar

Andreyka

  • 21 июня 2012, 16:44
+
0
нито слово! дажи ат халадильника пришлося атказаца — на зафтра ничо не аставалася!
avatar

lm20-lm20

  • 21 июня 2012, 18:06
+
0
интересно! а дорожники куда относятся?!
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 21 июня 2012, 16:51
+
0
так! а теги только у меня не работают?)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 21 июня 2012, 17:01
+
0
Токо))
avatar

holli

  • 21 июня 2012, 18:47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: