Замдиректора московской школы обвиняют в избиении ученика

Заместитель директора по безопасности одной из школ на юго-востоке Москвы задержан по подозрению в нанесении побоев шестикласснику, сообщил в четверг «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, в конце мая учительница Центра образования N2010 в районе Люблино выгнала с урока двух шестиклассников. Стоящих в коридоре учеников увидел заместитель директора. По предварительным данным, мужчина несколько раз ударил по голове одного из мальчиков и схватил его за шею.

Москва. 21 июня. INTERFAX.RU — Заместитель директора по безопасности одной из школ на юго-востоке Москвы задержан по подозрению в нанесении побоев шестикласснику, сообщил в четверг «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



По его словам, в конце мая учительница Центра образования N2010 в районе Люблино выгнала с урока двух шестиклассников. Стоящих в коридоре учеников увидел заместитель директора. По предварительным данным, мужчина несколько раз ударил по голове одного из мальчиков и схватил его за шею.



Увидев синяки на голове и шее сына, мать школьника вечером отвела его в травмпункт, где врачи зарегистрировали у подростка ушибы мягких тканей головы и синяки на шее. Мама шестиклассника, которому осенью исполнится 15 лет, в конце минувшей недели написала заявление в полицию, после чего был задержан замдиректора по безопасности Центра образования N2010, рассказал источник агентства.



Он отметил, что возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ (побои). Мужчина находится под подпиской о невыезде.





Источник: www.interfax.ru

Учительницу подмосковной школы обвиняют в избиении первоклассника
Женщине может грозить до 10 лет лишения свободы. Инцидент произошел в Одинцовской районе. Учительницу математики и по совместительству замдиректора школы Светлану Стёпкину подозревают в избиении первоклассника.

Замдиректора московской школы задержан за избиение шестиклассника
Заместитель директора по безопасности одной из школ на юго-востоке Москвы задержан по подозрению в нанесении побоев шестикласснику. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных орган, в конце мая учительница центра образования №2010 в районе Люблино выгнала с урока двух шестиклассников. Стоящих в коридоре учеников увидел заместитель директора. По предварительным данным, мужчина несколько раз ударил по голове одного из мальчиков и схватил его за шею.

Замдиректора московской школы арестован за связь со школьником
Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следствия, сообащает РИА Новости. Накануне сообщалось о задержании 30-летнего замдиректора московской школы №531 Ярослава Белова. «По версии следствия, с мая по июль 2012 года Белов, находясь в своей квартире на Севастопольском проспекте, совершил в отношении 15-летнего подростка иные действия сексуального характера», — сообщал Следственный комитет. Возбуждено дело по статье «мужеложство с лицом, не достигшим 16-летнего возраста». Педагогу грозит до шести лет колонии.

Обвиняемый во взятке директор московской школы умер в СИЗО
Андрей Кудояров, директор школы номер 1308, умер в следственном изоляторе на северо-западе Москвы, сообщает «Интерфакс». Он был арестован по подозрению в получении взятки.


  • Директор,
  • Голова,
  • Источник,
  • Конец,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: