Топменеджер "Газпрома" предложил выслать Аршавина из России Также капитан сборной больше не снимается в рекламе этой компании. Капитана национальной сборной России по футболу Андрея Аршавина следует выслать из страны за его комментарии после поражения нашей команды в матче со сборной Греции в рамках Евро-2012, считает заместитель председателя правления ОАО «Газпром» Валерий Голубев. Своё заявление он сделал в кулуарах Петербургского экономического форума «Выслать его из России, депортировать. Разве может так гражданин относится к чести своей страны?» — цитирует зампреда «РБК». Напомним, после провального матча нашей сборной с командой Греции в ходе беседы с фанатами Аршавин заявил:«То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится». «Газпром» является генеральным спонсором питерского «Зенита», игроком которого является Аршавин. Как отмечает «Интерфакс», по словам представителя компании Сергея Куприянова, капитан российской сборной больше не участвует в рекламе «Газпрома». Как отмечает издание, по ст. 61 Конституции РФ, гражданин России не может быть выслан за пределы страны или выдан другому государству. Об этом сегодня сообщает Topnews . Греция, Аршавин, Проблема, ЗАБ, Страна

Топменеджер "Газпрома" предложил выслать Аршавина из России

Также капитан сборной больше не снимается в рекламе этой компании.

Капитана национальной сборной России по футболу Андрея Аршавина следует выслать из страны за его комментарии после поражения нашей команды в матче со сборной Греции в рамках Евро-2012, считает заместитель председателя правления ОАО «Газпром» Валерий Голубев. Своё заявление он сделал в кулуарах Петербургского экономического форума

«Выслать его из России, депортировать. Разве может так гражданин относится к чести своей страны?» — цитирует зампреда «РБК».

Напомним, после провального матча нашей сборной с командой Греции в ходе беседы с фанатами Аршавин заявил:«То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится».

«Газпром» является генеральным спонсором питерского «Зенита», игроком которого является Аршавин. Как отмечает «Интерфакс», по словам представителя компании Сергея Куприянова, капитан российской сборной больше не участвует в рекламе «Газпрома».

Как отмечает издание, по ст. 61 Конституции РФ, гражданин России не может быть выслан за пределы страны или выдан другому государству.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

США и Россия предложили боевикам выход из Алеппо
Россия и США предложили организовать безопасный выход для боевиков и членов их семей, а также мирных жителей из восточной части Алеппо, утверждает агентство Reuters со ссылкой на неназванного представителя сирийской…


  • Греция,
  • Аршавин,
  • Проблема,
  • ЗАБ,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.