Полицейские нашли двух девочек, сбежавших из лагеря в Ленинградской области Полицейским удалось в четверг выйти на связь с двумя девочками, накануне вечером сбежавшими из лагеря в Логийнопольском районе Ленинградской области, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель главного управления МВД по Петербургу и Ленинградской области. Как сказал собеседник агентства, две девочки вернулись в детский дом в Бокситогорском районе. Они рассказали, что ушли из лагеря, так как им там не нравилось. Он добавил, что еще четверых детей ищут. Санкт-Петербург. 21 июня. INTERFAX.RU — Полицейским удалось в четверг выйти на связь с двумя девочками, накануне вечером сбежавшими из лагеря в Логийнопольском районе Ленинградской области, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель главного управления МВД по Петербургу и Ленинградской области. Как сказал собеседник агентства, две девочки вернулись в детский дом в Бокситогорском районе. Они рассказали, что ушли из лагеря, так как им там не нравилось. Он добавил, что еще четверых детей ищут. Источник: www.interfax.ru Район, Область, Лагерь, ДОМ, Девочка

Полицейские нашли двух девочек, сбежавших из лагеря в Ленинградской области

Полицейским удалось в четверг выйти на связь с двумя девочками, накануне вечером сбежавшими из лагеря в Логийнопольском районе Ленинградской области, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель главного управления МВД по Петербургу и Ленинградской области. Как сказал собеседник агентства, две девочки вернулись в детский дом в Бокситогорском районе. Они рассказали, что ушли из лагеря, так как им там не нравилось. Он добавил, что еще четверых детей ищут.

Санкт-Петербург. 21 июня. INTERFAX.RU — Полицейским удалось в четверг выйти на связь с двумя девочками, накануне вечером сбежавшими из лагеря в Логийнопольском районе Ленинградской области, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель главного управления МВД по Петербургу и Ленинградской области.



Как сказал собеседник агентства, две девочки вернулись в детский дом в Бокситогорском районе. Они рассказали, что ушли из лагеря, так как им там не нравилось.



Он добавил, что еще четверых детей ищут.

Источник: www.interfax.ru

Двух мальчиков, сбежавших из нижегородского санатория, нашли мертвыми 0
Под Нижним Новгородом обнаружили тела двоих мальчиков, которые пропали несколько месяцев назад.


  • Район,
  • Область,
  • Лагерь,
  • ДОМ,
  • Девочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: