Под Петербургом похищена десятилетняя девочка

Из детского оздоровительного лагеря «Заветное» под Петербургом похищена десятилетняя Алла Преображенская. Школьница приехала отдыхать вместе со своими друзьями из приюта. «Со слов одногруппников Аллы был составлен портрет мужчины, — рассказали в полиции. — Он оказался очень похож на отца девочки». Полиция незамедлительно начала поиски ребенка. По основной версии следствия, Аллу забрал отец, несколько лет назад лишенный прав на ее воспитание.

        Из детского оздоровительного лагеря «Заветное» под Петербургом похищена десятилетняя Алла Преображенская. Школьница приехала отдыхать вместе со своими друзьями из приюта.
        «Со слов одногруппников Аллы был составлен портрет мужчины, — рассказали в полиции. — Он оказался очень похож на отца девочки». Полиция незамедлительно начала поиски ребенка. По основной версии следствия, Аллу забрал отец, несколько лет назад лишенный прав на ее воспитание.

Источник: www.utro.ru

Под Петербургом сантехник несколько лет насиловал малолетнюю дочь знакомой
В Ломоносовском районе Ленобласти правоохранители задержали мужчину, подозреваемого в сексуальном насилии над малолетней девочкой.

Выжившая: медведь в Канаде растерзал десятилетнюю девочку
Оттава, 14 августа. В канадском городе Порт Кокуитлам медведь напал на десятилетнюю девочку, которая вскоре была доставлена в одну из местных больниц с серьезными травмами и ранениями.

Под Петербургом спасли кабанчика Васю и покусанного ежика
Два новичка переехали в центр помощи диким животным «Велес» под Петербургом.


  • Полиция,
  • Начало,
  • Поиск,
  • Ребенка,
  • Девочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: