Собянин отправил в отставку ряд столичных чиновников

Собянин отправил в отставку ряд столичных чиновниковСтоличный градоначальник Сергей Собянин отправил в отставку ряд московских чиновников. «Михаил Орлов освобожден от должности советника мэра, Ирина Храброва — от должности заместителя председателя контрольного комитета города, Алексей Ульянов и Дмитрий Витягловский — от должности заместителя руководителя департамента науки, промышленной политики и предпринимательства Москвы, а Владимир Плясунов уволен по собственной инициативе с поста заместителя начальника управления по обеспечению мероприятий гражданской защиты», — сообщил в четверг источник в городской администрации.

Столичный градоначальник Сергей Собянин отправил в отставку ряд московских чиновников.
«Михаил Орлов освобожден от должности советника мэра, Ирина Храброва — от должности заместителя председателя контрольного комитета города, Алексей Ульянов и Дмитрий Витягловский — от должности заместителя руководителя департамента науки, промышленной политики и предпринимательства Москвы, а Владимир Плясунов уволен по собственной инициативе с поста заместителя начальника управления по обеспечению мероприятий гражданской защиты», — сообщил в четверг источник в городской администрации.
Кроме того, по его словам, Игорь Дьяков освобожден от должности главы управы района Южное Тушино, а Владимир Щербаков — от должности заместителя префекта Восточного административного округа.
В то же время мэр назначил Дмитрия Князева заместителем руководителя столичного департамента науки, промышленной политики и предпринимательства с заключением служебного контракта на четыре года, сообщает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Собянин подписал очередные отставки в правительстве Москвы
В сообщении пресс-службы столичной администрации говорится, что Вадим Данилин освобожден от замещаемой должности и уволен с государственной гражданской службы города в связи с истечением срока действия срочного служебного контракта.

Собянин отправил Ресина в отставку
Мэр Москвы Сергей Собянин отправил в отставку своего первого заместителя Владимира Ресина. Отставка Ресина связана с переходом в Госдуму, куда он баллотировался от партии «Единая Россия», сообщили агентству «Интерфакс» в московской администрации.

ФИФА отправит в отставку президента Бразильской конфедерации футбола
Международная федерация футбола (ФИФА) готовится отправить в отставку президента Бразильской конфедерации футбола (CBF), фигуранта дела о коррупции в ФИФА Марко Поло дель Неро.

Медведев отправил в отставку главу Роскосмоса Поповкина
Однако Рогозин обещал Поповкину новую космическую должность.


  • Должность,
  • Заместитель,
  • Владимир,
  • Руководитель,
  • Преднимательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: