Хабиб Аллахвердиев стал чемпионом, нокаутировав соперника Россиянин завоевал титул чемпиона в бою с южноафриканцем Кайзером Мабузой. В Москве 20 июня состоялся бой между россиянином Хабибом Аллахвердиевым и южноафриканцем Кайзером Мабузой. По итогам хозяин встречи стал чемпионом мера  по версии IBO в весе до 63,5 кг, нокаутировав соперника, пишет «Советский спорт». Кайзер Мабуза был действующим чемпионом. Однако в ходе встречи он оказывался на полу спорткомплекса ЦСКА три раза. После второго накаута Аллахвердиев пошёл на атакующий штурм и уложил южноафриканца в глубокий нокаут. В результате рефери остановил бой, а Хабиб одержал свою 17- победу и 8 нокаутом. Как отмечают «Дни.ру», новый чемпион мира не потерпел ни одного поражения. Мабуза же проводил первую защиту пояса. Фиаско в российской столице стало для него уже девятым при 24 победах, 15 из которых- нокаутом. Изначально был запланирован бой Аллахвердиева с экс-чемпионом мира по версии Всемирной боксерской организации Кендаллом Холтом. Но у американца возникли проблемы с визой и он вынужден был отказаться от поединка. Тренером Хабиба является бывший абсолютный чемпион мира Костя Цзю. «Костя – великий боксер и отличный тренер. При этом очень приятный человек: позитивное, веселое настроение в нашей команде – это его заслуга. Он много шутит, только до и после тренировок, во время занятий – все серьезно. Он знает все тонкости, знает, как делать вес. Показал мне, как вести бой на иной дистанции. Очень полезно»,- цитирует слова нынешнего чемпиона Хабиба «Газета». Об этом сообщает Topnews . БОЙ, МИР, Встреча, ПИОН, Нокаут

Хабиб Аллахвердиев стал чемпионом, нокаутировав соперника

Россиянин завоевал титул чемпиона в бою с южноафриканцем Кайзером Мабузой.

В Москве 20 июня состоялся бой между россиянином Хабибом Аллахвердиевым и южноафриканцем Кайзером Мабузой. По итогам хозяин встречи стал чемпионом мера  по версии IBO в весе до 63,5 кг, нокаутировав соперника, пишет «Советский спорт».

Кайзер Мабуза был действующим чемпионом. Однако в ходе встречи он оказывался на полу спорткомплекса ЦСКА три раза. После второго накаута Аллахвердиев пошёл на атакующий штурм и уложил южноафриканца в глубокий нокаут. В результате рефери остановил бой, а Хабиб одержал свою 17- победу и 8 нокаутом. Как отмечают «Дни.ру», новый чемпион мира не потерпел ни одного поражения.

Мабуза же проводил первую защиту пояса. Фиаско в российской столице стало для него уже девятым при 24 победах, 15 из которых- нокаутом.

Изначально был запланирован бой Аллахвердиева с экс-чемпионом мира по версии Всемирной боксерской организации Кендаллом Холтом. Но у американца возникли проблемы с визой и он вынужден был отказаться от поединка.

Тренером Хабиба является бывший абсолютный чемпион мира Костя Цзю.

«Костя – великий боксер и отличный тренер. При этом очень приятный человек: позитивное, веселое настроение в нашей команде – это его заслуга. Он много шутит, только до и после тренировок, во время занятий – все серьезно. Он знает все тонкости, знает, как делать вес. Показал мне, как вести бой на иной дистанции. Очень полезно»,- цитирует слова нынешнего чемпиона Хабиба «Газета».

Об этом сообщает Topnews.


  • БОЙ,
  • МИР,
  • Встреча,
  • ПИОН,
  • Нокаут
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: