В убийстве 5-летнего Богдана Прахова подозревается бывший учитель После того, как было найдено тело ребёнка, к поиску его убийцы подключились около 600 оперативников. Преступника ищут среди местных жителей. Во Владимирской области продолжается расследование похищения и убийства пятилетнего Богдана Прахова. Тело мальчика нашли в среду утром со следами насильственной смерти в лесном массиве в 700 метрах от места нападения неподалеку от садоводческого товарищества «Мир» в Петушинском районе. Напомним, ребенка, приехавшего с родителями из Москвы на дачу, похитили средь бела дня. Пятилетний Богдан Прахов катался на велосипеде вместе со своим другом у въезда в садовое товарищество «Мир», как вдруг из леса выбежал незнакомый мужчина, схватил мальчика и убежал. Как пишет «Московский комсомолец», уже известны приметы убийцы Богдана Прахова. Это мужчина худощавого телосложения, рост 175-180 сантиметров. Одет преступник был в футболку с полосками бело-синего цвета. Также на нём были зелёные шорты и кепка. По данному описанию подходят 20 местных жителей. Все они уже были допрошены следствием. Под подозрение попал и учитель физкультуры местной школы №1. В ходе расследования было установлено, что насильник отлично ориентируется на местности и точно знает прохождение лыжной трассы, ведь каждую зиму её прокладывают спортсмены. Как отмечает издание, слухи о подозрении на Александра Голышкова появились после того, как жители дома 26 на улице Строителей заметили полицейских с собакой, которые дошли до подъезда, где живёт физрук, прямо с места убийства мальчика. По рассказам соседей Голышкова, он злоупотреблял спиртным, поэтому его уволили из школы. К тому же, в ходе проведения занятий по физкультуре, он нередко ощупывал своих учеников. Также отмечается, что часто мужчина подзывал детей из окна квартиры и кидал им конфеты. Однако руководство школы не верит в его причастность, хотя допускает, что он мог это сделать, если «окончательно сбрендил». Как отмечает Life News, в поисках преступника задействовалы около 600 оперативников. А имена всех подозреваемых пока не разглашаются. На данный момент необходимо провести тщательную работу с населением и провести целый комплекс оперативных мероприятий.  Тело убитого Богдана уже доставлено во Владимир для проведения необходимых экспертиз. Как отмечает ИА «Регнум», родители уже опознали мальчика. Его смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы через несколько часов после пропажи. Предположительно удар был нанесён поленом или битой. Об этом сообщает сегодня Topnews . Мальчик, Школа, Богдан, Мужчина, ХОД

В убийстве 5-летнего Богдана Прахова подозревается бывший учитель

После того, как было найдено тело ребёнка, к поиску его убийцы подключились около 600 оперативников. Преступника ищут среди местных жителей.

Во Владимирской области продолжается расследование похищения и убийства пятилетнего Богдана Прахова. Тело мальчика нашли в среду утром со следами насильственной смерти в лесном массиве в 700 метрах от места нападения неподалеку от садоводческого товарищества «Мир» в Петушинском районе.

Напомним, ребенка, приехавшего с родителями из Москвы на дачу, похитили средь бела дня. Пятилетний Богдан Прахов катался на велосипеде вместе со своим другом у въезда в садовое товарищество «Мир», как вдруг из леса выбежал незнакомый мужчина, схватил мальчика и убежал.

Как пишет «Московский комсомолец», уже известны приметы убийцы Богдана Прахова. Это мужчина худощавого телосложения, рост 175-180 сантиметров. Одет преступник был в футболку с полосками бело-синего цвета. Также на нём были зелёные шорты и кепка. По данному описанию подходят 20 местных жителей. Все они уже были допрошены следствием.

Под подозрение попал и учитель физкультуры местной школы №1. В ходе расследования было установлено, что насильник отлично ориентируется на местности и точно знает прохождение лыжной трассы, ведь каждую зиму её прокладывают спортсмены.

Как отмечает издание, слухи о подозрении на Александра Голышкова появились после того, как жители дома 26 на улице Строителей заметили полицейских с собакой, которые дошли до подъезда, где живёт физрук, прямо с места убийства мальчика.

По рассказам соседей Голышкова, он злоупотреблял спиртным, поэтому его уволили из школы. К тому же, в ходе проведения занятий по физкультуре, он нередко ощупывал своих учеников. Также отмечается, что часто мужчина подзывал детей из окна квартиры и кидал им конфеты. Однако руководство школы не верит в его причастность, хотя допускает, что он мог это сделать, если «окончательно сбрендил».

Как отмечает Life News, в поисках преступника задействовалы около 600 оперативников. А имена всех подозреваемых пока не разглашаются. На данный момент необходимо провести тщательную работу с населением и провести целый комплекс оперативных мероприятий. 

Тело убитого Богдана уже доставлено во Владимир для проведения необходимых экспертиз. Как отмечает ИА «Регнум», родители уже опознали мальчика. Его смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы через несколько часов после пропажи. Предположительно удар был нанесён поленом или битой.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

По подозрению в убийстве 5-летнего Богдана Прахова арестован отставной полковник
Предполагается, что он причастен к сексуальному насилию в отношении 15 малолетних девочек.


  • Мальчик,
  • Школа,
  • Богдан,
  • Мужчина,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.