Airbus-330 экстренно сел в США Самолет Airbus 330, принадлежащий авиакомпании Scandinavian Airlines, совершил в среду вынужденную посадку в аэропорту штата Мэн из-за задымления в кабине пилота, сообщает Ассошиэйтед Пресс. Airbus выполнял рейс из американского города Нью-Джерси в столицу Дании Копенгаген. На его борту находились 230 пассажиров и 12 членов экипажа. Глава аэропорта города Бангор Тони Карузо (Tony Caruso), где приземлился самолет, сообщил, что никто не пострадал. Самолет Airbus 330, принадлежащий авиакомпании Scandinavian Airlines, совершил в среду вынужденную посадку в аэропорту штата Мэн из-за задымления в кабине пилота, сообщает Ассошиэйтед Пресс. Airbus выполнял рейс из американского города Нью-Джерси в столицу Дании Копенгаген. На его борту находились 230 пассажиров и 12 членов экипажа. Глава аэропорта города Бангор Тони Карузо (Tony Caruso), где приземлился самолет, сообщил, что никто не пострадал. Карузо также отметил, что рейс был отменен, и власти разместили пассажиров в отелях города. Теперь следствию предстоит выяснить, что именно могло стать причиной задымления. Источник: www.ria.ru Город, Пассажир, Задымление, РЕЙС, ЧЛЕН

Airbus-330 экстренно сел в США

Самолет Airbus 330, принадлежащий авиакомпании Scandinavian Airlines, совершил в среду вынужденную посадку в аэропорту штата Мэн из-за задымления в кабине пилота, сообщает Ассошиэйтед Пресс. Airbus выполнял рейс из американского города Нью-Джерси в столицу Дании Копенгаген. На его борту находились 230 пассажиров и 12 членов экипажа. Глава аэропорта города Бангор Тони Карузо (Tony Caruso), где приземлился самолет, сообщил, что никто не пострадал.

Самолет Airbus 330, принадлежащий авиакомпании Scandinavian Airlines, совершил в среду вынужденную посадку в аэропорту штата Мэн из-за задымления в кабине пилота, сообщает Ассошиэйтед Пресс.

Airbus выполнял рейс из американского города Нью-Джерси в столицу Дании Копенгаген. На его борту находились 230 пассажиров и 12 членов экипажа.

Глава аэропорта города Бангор Тони Карузо (Tony Caruso), где приземлился самолет, сообщил, что никто не пострадал.

Карузо также отметил, что рейс был отменен, и власти разместили пассажиров в отелях города.

Теперь следствию предстоит выяснить, что именно могло стать причиной задымления.

Источник: www.ria.ru


  • Город,
  • Пассажир,
  • Задымление,
  • РЕЙС,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.