Московская полиция задержала спустившегося на рельсы метро мужчину

Психически нездоровый мужчина чуть не погиб, спустившись на рельсы в метро в Москве, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Как уточнил сотрудник пресс-службы, в среду ночью неизвестный мужчина спустился с платформы на путь на станции метро «Аннино» Серпуховско-Тимирязевской линии. Машинист прибывающего поезда сумел вовремя остановиться, применив экстренное торможение. Мужчина, чудом оставшийся живым, был задержан полицией.

Москва. 21 июня. INTERFAX.RU — Психически нездоровый мужчина чуть не погиб, спустившись на рельсы в метро в Москве, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.



Как уточнил сотрудник пресс-службы, в среду ночью неизвестный мужчина спустился с платформы на путь на станции метро «Аннино» Серпуховско-Тимирязевской линии. Машинист прибывающего поезда сумел вовремя остановиться, применив экстренное торможение.



Мужчина, чудом оставшийся живым, был задержан полицией. Осмотревшие его врачи, обнаружили небольшую ссадину на спине и отправили в психиатрическую больницу, где у него было выявлено параноидальное расстройство психики.





Источник: www.interfax.ru

В Нью-Йорке газета шокировала читателей, опубликовав снимки гибнущего на рельсах метро мужчины
Фотография произошедшего накануне трагического инцидента в подземке мегаполиса оказалась на первой полосе издания.

Психически больной петербуржец прыгнул на рельсы метро в "Автово"
В петербургском метро сегодня зафиксировали очередную попытку суицида. Днем на станции Автово на рельсы прыгнул мужчина и побежал в тоннель навстречу поезду.

Полиция задержала журналистов на избирательном участке в Москве
Московская полиция задержала в воскресенье на избирательном участке в районе ВДНХ в Москве двоих фотокорреспондентов — РИА Новости и Ассошиэйтед Пресс, а также телеоператора Би-би-си. После проверки отснятых материалов журналистов отпустили, принеся извинения.

Пассажир упал на рельсы в московском метро
Утром в четверг, 4 сентября, движение поездов Арбатско-Покровской линии метро, следующих от станции «Щелковская» в центр города, временно приостанавливалось для извлечения упавшего на пути человека.


  • Метро,
  • Мужчина,
  • Москва,
  • Поезд,
  • Аннино
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: