У летчика-испытателя угнали дорогой автомобиль Внедорожник угнан на западе Москвы у летчика-испытателя Василия Севастьянова, принимавшего участие в расследовании катастрофы ЯК-42 с хоккейным клубом «Локомотив» на борту. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в четверг, накануне вечером в полицию обратился летчик-испытатель ОКБ имени Яковлева В.Севастьянов с заявлением об угоне у него автомобиля «Toyota Land Cruiser 200». Москва. 21 июня. ИНТЕРФАКС — Внедорожник угнан на западе Москвы у летчика-испытателя Василия Севастьянова, принимавшего участие в расследовании катастрофы ЯК-42 с хоккейным клубом «Локомотив» на борту. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в четверг, накануне вечером в полицию обратился летчик-испытатель ОКБ имени Яковлева В.Севастьянов с заявлением об угоне у него автомобиля «Toyota Land Cruiser 200». Кража новенькой иномарки известного пилота была совершена на улице Удальцова около дома 32. Он оставил внедорожник буквально на 15 минут, а вернувшись назад, не нашел машины. По факту угона автомобиля стоимостью 3,2 млн рублей возбуждено уголовное дело. В.Севастьянов принимал участие в расследовании причин катастрофы самолета ЯК-42 с ярославским «Локомотивом» на борту, произошедшей в сентябре 2011 года. Пилот выполнял полеты на аналогичном самолете для изучения обстоятельств, способствовавших или вызвавших крушение самолета, упавшего вблизи аэропорта Туношна в Ярославской области. Источник: www.interfax.ru Участие, Расследование, БОРТ, Автомобиль, Катастрофа

У летчика-испытателя угнали дорогой автомобиль

Внедорожник угнан на западе Москвы у летчика-испытателя Василия Севастьянова, принимавшего участие в расследовании катастрофы ЯК-42 с хоккейным клубом «Локомотив» на борту. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в четверг, накануне вечером в полицию обратился летчик-испытатель ОКБ имени Яковлева В.Севастьянов с заявлением об угоне у него автомобиля «Toyota Land Cruiser 200».

Москва. 21 июня. ИНТЕРФАКС — Внедорожник угнан на западе Москвы у летчика-испытателя Василия Севастьянова, принимавшего участие в расследовании катастрофы ЯК-42 с хоккейным клубом «Локомотив» на борту.



Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в четверг, накануне вечером в полицию обратился летчик-испытатель ОКБ имени Яковлева В.Севастьянов с заявлением об угоне у него автомобиля «Toyota Land Cruiser 200».



Кража новенькой иномарки известного пилота была совершена на улице Удальцова около дома 32. Он оставил внедорожник буквально на 15 минут, а вернувшись назад, не нашел машины. По факту угона автомобиля стоимостью 3,2 млн рублей возбуждено уголовное дело.



В.Севастьянов принимал участие в расследовании причин катастрофы самолета ЯК-42 с ярославским «Локомотивом» на борту, произошедшей в сентябре 2011 года. Пилот выполнял полеты на аналогичном самолете для изучения обстоятельств, способствовавших или вызвавших крушение самолета, упавшего вблизи аэропорта Туношна в Ярославской области.

Источник: www.interfax.ru

У московского безработного угнали BMW за 2,5 млн рублей
В Москве у 29-летнего безработного уроженца Таджикистана угнали автомобиль стоимостью 2,5 миллиона рублей, сообщает Life.


  • Участие,
  • Расследование,
  • БОРТ,
  • Автомобиль,
  • Катастрофа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.