Ирландский болельщик обнаружен мертвым в реке на северо-западе Польши Тело 21-летнего ирландского болельщика, пропавшего в воскресенье, было обнаружено в среду в реке Брда в городе Быдгощ на северо-западе Польши. В ночь с субботы на воскресенье юноша гулял с друзьями в местной зоне болельщика. Вскоре после полуночи он отделился от компании и пропал. Его друзья заявили о пропаже в полицию в воскресенье. Поиски велись три дня. В среду спасатели обнаружили в реке тело мужчины. Тело 21-летнего ирландского болельщика, пропавшего в воскресенье, было обнаружено в среду в реке Брда в городе Быдгощ на северо-западе Польши. В ночь с субботы на воскресенье юноша гулял с друзьями в местной зоне болельщика. Вскоре после полуночи он отделился от компании и пропал. Его друзья заявили о пропаже в полицию в воскресенье. Поиски велись три дня. В среду спасатели обнаружили в реке тело мужчины. При нем были документы на имя пропавшего ирландца. Следов насилия на теле не обнаружено. Для опознания в Польшу выехали родители молодого человека. Это первая жертва среди болельщиков Евро-2012. Несколько человек получили травмы в ходе беспорядков в Варшаве 12 июня. Один россиянин после нападения польских футбольных хулиганов продолжает оставаться в больнице с черепно-мозговой травмой. РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Болельщик, РЕКА, ДРУГ, Полиция, Компания

Ирландский болельщик обнаружен мертвым в реке на северо-западе Польши

Ирландский болельщик обнаружен мертвым в реке на северо-западе ПольшиТело 21-летнего ирландского болельщика, пропавшего в воскресенье, было обнаружено в среду в реке Брда в городе Быдгощ на северо-западе Польши. В ночь с субботы на воскресенье юноша гулял с друзьями в местной зоне болельщика. Вскоре после полуночи он отделился от компании и пропал. Его друзья заявили о пропаже в полицию в воскресенье. Поиски велись три дня. В среду спасатели обнаружили в реке тело мужчины.

Тело 21-летнего ирландского болельщика, пропавшего в воскресенье, было обнаружено в среду в реке Брда в городе Быдгощ на северо-западе Польши.

В ночь с субботы на воскресенье юноша гулял с друзьями в местной зоне болельщика. Вскоре после полуночи он отделился от компании и пропал. Его друзья заявили о пропаже в полицию в воскресенье. Поиски велись три дня. В среду спасатели обнаружили в реке тело мужчины. При нем были документы на имя пропавшего ирландца. Следов насилия на теле не обнаружено. Для опознания в Польшу выехали родители молодого человека.

Это первая жертва среди болельщиков Евро-2012.

Несколько человек получили травмы в ходе беспорядков в Варшаве 12 июня. Один россиянин после нападения польских футбольных хулиганов продолжает оставаться в больнице с черепно-мозговой травмой.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

В страшном ДТП в тоннеле на северо-западе Москвы заживо сгорели два человека
В тоннеле под улицей свободы на северо-западе Москвы после столкновения вспыхнула машина. Два человека, находившиеся в ней, погибли.


  • Болельщик,
  • РЕКА,
  • ДРУГ,
  • Полиция,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: