Бывшего главу ГИБДД Приморья осудили за избиение стритрейсера Бывшего начальника ГИБДД Приморского края в четверг, 21 июня, признали виновным в избиении водителя. Как сообщает «Интерфакс», Александра Лысенко приговорили к трем годам условно с испытательным сроком в два года. Кроме того, осужденному запретили на протяжении двух лет занимать определенные должности на государственной службе. Лысенко осудили по пункту «а» части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия). Кроме того, осужденному запретили на протяжении двух лет занимать определенные должности на государственной службе. Лысенко осудили по пункту «а» части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия). По версии следствия, в мае 2011 года Лысенко при задержании побил 20-летнего жителя Владивостока Ярослава Горбенко, участвовавшего в уличных гонках. Лысенко подал в отставку в октябре 2011 года. Источник: lenta.ru Лысенко, Должность, Протяжение, Запрет, Служба

Бывшего главу ГИБДД Приморья осудили за избиение стритрейсера

Бывшего начальника ГИБДД Приморского края в четверг, 21 июня, признали виновным в избиении водителя. Как сообщает «Интерфакс», Александра Лысенко приговорили к трем годам условно с испытательным сроком в два года. Кроме того, осужденному запретили на протяжении двух лет занимать определенные должности на государственной службе. Лысенко осудили по пункту «а» части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия).

Кроме того, осужденному запретили на протяжении двух лет занимать определенные должности на государственной службе.

Лысенко осудили по пункту «а» части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия).

По версии следствия, в мае 2011 года Лысенко при задержании побил 20-летнего жителя Владивостока Ярослава Горбенко, участвовавшего в уличных гонках.

Лысенко подал в отставку в октябре 2011 года.

Источник: lenta.ru

Экс-глава ГИБДД Приморья осужден за избиение стритрейсера
Бывший главный гаишник Приморского края отделался условным сроком.


  • Лысенко,
  • Должность,
  • Протяжение,
  • Запрет,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.