В Дагестане взорвали грузовик с полицейскими

В Дагестане взорвали грузовик с полицейскимиВ Дагестане на дороге Сергокала — Леваши в среду, 20 июня, подорвался грузовик «Урал» с полицейскими, командированными в республику из Тамбовской области. Как передает в ночь на четверг «Интерфакс», в результате пострадали четверо полицейских. Уточняется, что под бронированным грузовиком взорвалась бомба, а затем его обстреляли. Двое сотрудников правоохранительных органов получили огнестрельные ранения, еще двое — контузию. Полицейские открыли ответный огонь. О потерях среди боевиков ничего не сообщается.

Уточняется, что под бронированным грузовиком взорвалась бомба, а затем его обстреляли. Двое сотрудников правоохранительных органов получили огнестрельные ранения, еще двое — контузию.

Полицейские открыли ответный огонь. О потерях среди боевиков ничего не сообщается.

Сайты по теме

— МВД Дагестана

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Китае взорвался грузовик с петардами: 26 погибших
В результате взрыва произошло обрушение моста, несколько машин рухнули в пропасть.

В пригороде Кабула взорвались машины с полицейскими кадетами
Две бомбы взорвали автомобили, в которых передвигались полицейские кадеты в пригороде столицы Афганистана, сообщает Reuters.

В Кабуле взорвался микроавтобус с афганскими госслужащими
В Кабуле взорвался микроавтобус, который перевозил государственных служащих Афганистана, передает Reuters. Отмечается, что в результате взрыва есть погибшие и раненые, однако их точное число не называется.

В Петербурге взорвалась маршрутка с пассажирами
В Санкт-Петербурге у станции метрополитена «Рыбацкой» в Невском районе у маршрутки взорвался мотор. В результате этого в салоне произошло возгорание.


  • Орган,
  • Ранение,
  • Сотрудник,
  • Грузовик,
  • Контузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: