Экс-премьер Румынии попытался покончить с собой

Бывший премьер-министр Румынии Адриан Нэстасе, приговоренный к двум годам тюремного заключения, попытался покончить жизнь самоубийством. По информации врачей больницы, в которую был доставлен экс-глава правительства страны, в тот момент, когда за ним пришли сотрудники полиции, он выстрелил себе в горло. Инцидент произошел за день до 62-летия Адриана Нэстасе, занимавшего пост главы правительства Румынии в период с 2000 по 2004 год.

Бывший премьер-министр Румынии Адриан Нэстасе, приговоренный к двум годам тюремного заключения, попытался покончить жизнь самоубийством. По информации врачей больницы, в которую был доставлен экс-глава правительства страны, в тот момент, когда за ним пришли сотрудники полиции, он выстрелил себе в горло.

Инцидент произошел за день до 62-летия Адриана Нэстасе, занимавшего пост главы правительства Румынии в период с 2000 по 2004 год. В минувшую среду Верховный кассационный суд Румынии оставил в силе вынесенный в январе этого года вердикт экс-премьеру, предусматривающий наказание в виде двух лет лишения свободы за коррупцию, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Экс-участница «Дома-2» покончила с собой
Бывшая участница нашумевшего телепроекта «Дом-2» была обнаружена мертвой в собственной квартире 7 сентября. ЧП случилось в российской столице.

Экс-мэр Махачкалы пытался покончить с собой в СИЗО
Бывший мэр Махачкалы Саид Амиров пытался покончить с собой в следственном изоляторе «Лефортово». Политик, обвиняемый в организации убийства следователя, перерезал вены, сообщает газета «Известия».


  • Румыния,
  • Правительство,
  • Нэстас,
  • Полиция,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: