Сборная России не была нацелена на победу на Евро-2012 Неудачное выступление сборной России на чемпионате Европы связано с тем, что футболисты не горели желанием победить на турнире, заявил заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец. «Есть определенная цель, которая объединяет игроков — приехать и стать чемпионом. Это фактор, который является решающим, чего не было у нашей команды. Когда мы говорим о Германии, то все прекрасно понимают, что есть только одно место, за которым приехала команда, если мы говорим об Испании … Неудачное выступление сборной России на чемпионате Европы связано с тем, что футболисты не горели желанием победить на турнире, заявил заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец. «Есть определенная цель, которая объединяет игроков? приехать и стать чемпионом. Это фактор, который является решающим, чего не было у нашей команды. Когда мы говорим о Германии, то все прекрасно понимают, что есть только одно место, за которым приехала команда, если мы говорим об Испании? то же самое. Вот таких отличительных качеств у нашей команды не было, начиная с главного тренера, заканчивая отдельными игроками, но не всеми»,? сказал Бышовец. РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Команда, Фактор, Стать, ПИМ, Место

Сборная России не была нацелена на победу на Евро-2012

Неудачное выступление сборной России на чемпионате Европы связано с тем, что футболисты не горели желанием победить на турнире, заявил заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец. «Есть определенная цель, которая объединяет игроков — приехать и стать чемпионом. Это фактор, который является решающим, чего не было у нашей команды. Когда мы говорим о Германии, то все прекрасно понимают, что есть только одно место, за которым приехала команда, если мы говорим об Испании …

Неудачное выступление сборной России на чемпионате Европы связано с тем, что футболисты не горели желанием победить на турнире, заявил заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец.
«Есть определенная цель, которая объединяет игроков? приехать и стать чемпионом. Это фактор, который является решающим, чего не было у нашей команды. Когда мы говорим о Германии, то все прекрасно понимают, что есть только одно место, за которым приехала команда, если мы говорим об Испании? то же самое. Вот таких отличительных качеств у нашей команды не было, начиная с главного тренера, заканчивая отдельными игроками, но не всеми»,? сказал Бышовец.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Штаб сборной России назвал причину провала на Евро-2012
В штабе сборной России по футболу рассказали о причинах провала на Евро-2012. По мнению пресс-атташе национальной команды Ильи Казакова, дружина Дика Адвоката вылетела с турнира из-за усталости. «Безусловно, сказался этот длинный сезон. Футболисты были эмоционально подуставшие. Они говорят, что и простуда Зырянова, и травма Кокорина — все происходит именно поэтому. И любые погодные условия могут к простуде привести.


  • Команда,
  • Фактор,
  • Стать,
  • ПИМ,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: