В Ростове попытались застрелить президента нотариальной палаты В Ростове-на-Дону совершено покушение на президента Нотариальной палаты Ростовской области. Нотариус и ее водитель получили огнестрельные ранения и были доставлены в больницу, сообщает областное управление СК РФ. Нападение произошло утром 20 июня на улице Донской. Преступник не менее шести раз выстрелил в потерпевших и скрылся. Уголовное дело возбуждено по статье «покушение на убийство двух лиц». На сайте нотариальной палаты указано, что ее президентом является Наталья Попова. Нападение произошло утром 20 июня на улице Донской. Преступник не менее шести раз выстрелил в потерпевших и скрылся. Уголовное дело возбуждено по статье «покушение на убийство двух лиц». На сайте нотариальной палаты указано, что ее президентом является Наталья Попова. Она возглавляет палату со времени ее основания в 1993 году. В пресс-службе управления СК по Ростовской области агентству «Южный регион» заявили, что в качестве основной версией покушения на Попову рассматривается ее профессиональная деятельность. Издание «Городской репортер» отмечает, что Попова с 2000 года является постоянным членом Координационного совета при управлении Минюста по Южному федеральному округу. Источник: lenta.ru Палата, Покушение, Попов, Преступник, Убийство

В Ростове попытались застрелить президента нотариальной палаты

В Ростове-на-Дону совершено покушение на президента Нотариальной палаты Ростовской области. Нотариус и ее водитель получили огнестрельные ранения и были доставлены в больницу, сообщает областное управление СК РФ. Нападение произошло утром 20 июня на улице Донской. Преступник не менее шести раз выстрелил в потерпевших и скрылся. Уголовное дело возбуждено по статье «покушение на убийство двух лиц». На сайте нотариальной палаты указано, что ее президентом является Наталья Попова.

Нападение произошло утром 20 июня на улице Донской. Преступник не менее шести раз выстрелил в потерпевших и скрылся. Уголовное дело возбуждено по статье «покушение на убийство двух лиц».

На сайте нотариальной палаты указано, что ее президентом является Наталья Попова. Она возглавляет палату со времени ее основания в 1993 году.

В пресс-службе управления СК по Ростовской области агентству «Южный регион» заявили, что в качестве основной версией покушения на Попову рассматривается ее профессиональная деятельность.

Издание «Городской репортер» отмечает, что Попова с 2000 года является постоянным членом Координационного совета при управлении Минюста по Южному федеральному округу.

Источник: lenta.ru

Ильхам Алиев выразил соболезнования по поводу крушения в Ростове-на-Дону
Президент Азербайджана Ильхам Алиев сегодня выразил соболезнования президенту России Владимиру Путину в связи с крушением «Боинга» в Ростове-на-Дону.


  • Палата,
  • Покушение,
  • Попов,
  • Преступник,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.