Феминистки провели голую в Киеве и заявили об избиении фанатами Обнаженные FEMEN ворвались в фан-зону шведов и разлили им пиво. Активистки из FEMEN провели акцию протеста против быдло-фанов в фан-зоне шведской сборной в Киеве. Девушки залезли на стол и сбивали ногами бутылки с пивом, сообщает «Телеканал 24». В руках FEMENистки держали плакаты с надписями «Fuck EURO-2012». Такие же надписи были на голых телах активисток. Как отмечается в сообщении, представители движения, активисток сопровождали сотрудники службы наружного наблюдения СБУ. Однако участников акции Александру и Инну Шевченко вытеснили из фан-зоны и жестоко избили, сообщает издание. В данный момент три представительницы FEMEN Оксана Шачко, Инна Шевченко, Александра Шевченко и оператор Кити Грин находятся в Шевченковском районном отделении милиции. К активисткам применяют физическое насилие, не объясняя ни мотивов задержания, ни сроков заключения, утверждают в женском движении, пишет украинская газета «Сегодня».   Фото: femen.livejournal.com По материалам сайта Topnews . Шевченко, Активистка, ИННА, Шачко, Представительница

Феминистки провели голую в Киеве и заявили об избиении фанатами

Обнаженные FEMEN ворвались в фан-зону шведов и разлили им пиво.

Активистки из FEMEN провели акцию протеста против быдло-фанов в фан-зоне шведской сборной в Киеве. Девушки залезли на стол и сбивали ногами бутылки с пивом, сообщает «Телеканал 24».

В руках FEMENистки держали плакаты с надписями «Fuck EURO-2012». Такие же надписи были на голых телах активисток.

Как отмечается в сообщении, представители движения, активисток сопровождали сотрудники службы наружного наблюдения СБУ.

Однако участников акции Александру и Инну Шевченко вытеснили из фан-зоны и жестоко избили, сообщает издание.

В данный момент три представительницы FEMEN Оксана Шачко, Инна Шевченко, Александра Шевченко и оператор Кити Грин находятся в Шевченковском районном отделении милиции.

К активисткам применяют физическое насилие, не объясняя ни мотивов задержания, ни сроков заключения, утверждают в женском движении, пишет украинская газета «Сегодня».

 

Фото: femen.livejournal.com

По материалам сайта Topnews.

"Укрзализныця" построит два новых депо в Киеве и Харькове
Предусмотрено, что в столице Украины новое депо для пассажирских поездов, которые будут осуществлять ускоренное движение, будет построено в районе Киевского железнодорожного узла станции Дарница. В пятницу, 16 сентября, Генеральный директор Укрзализныци Владимир Козак совместно с начальником Юго-Западной железной дороги Алексеем Кривопишиным осмотрели место строительства объекта.


  • Шевченко,
  • Активистка,
  • ИННА,
  • Шачко,
  • Представительница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
участников акции Александру и Инну Шевченко вытеснили из фан-зоны и жестоко избили,


пиво всяко лучше, чем бабы)
avatar

holli

  • 20 июня 2012, 18:06

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: