Потерпевший избил полицейского Житель Новосибирска, проходивший по одному из уголовных дел в качестве потерпевшего, превратился в подозреваемого непосредственно в полицейском участке. Пресс-служба ГУ МВД России по региону сообщает в среду, что 48-летний мужчина во время беседы с женщиной-дознавателем начал вести себя неадекватно: сжав кулаки, стал бегать по кабинету, выбежал в коридор, вернулся и решил запереть дверь изнутри. «Сотрудник полиции попросила о помощи. Новосибирск. 20 июня. INTERFAX.RU — Житель Новосибирска, проходивший по одному из уголовных дел в качестве потерпевшего, превратился в подозреваемого непосредственно в полицейском участке. Пресс-служба ГУ МВД России по региону сообщает в среду, что 48-летний мужчина во время беседы с женщиной-дознавателем начал вести себя неадекватно: сжав кулаки, стал бегать по кабинету, выбежал в коридор, вернулся и решил запереть дверь изнутри. »Сотрудник полиции попросила о помощи. На помощь женщине-дознавателю поспешил ее коллега, кабинет которого находился рядом", — говорится в сообщении. Полицейский зашел в соседний кабинет, представился и поинтересовался, что произошло. В ответ мужчина попросил его предъявить служебное удостоверение и сразу же начал бить полицейского по лицу и голове. Следственное управление СКР по региону сообщает, что по факту применения насилия в отношении представителя власти, не опасного для жизни или здоровья, возбуждено уголовное дело. Степень причинения вреда здоровью устанавливается. «В ходе следствия будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза для определения вменяемости нападавшего», — сообщает ведомство. Источник: www.interfax.ru Регион, Начало, Мужчина, Весть, Кулак

Потерпевший избил полицейского

Житель Новосибирска, проходивший по одному из уголовных дел в качестве потерпевшего, превратился в подозреваемого непосредственно в полицейском участке. Пресс-служба ГУ МВД России по региону сообщает в среду, что 48-летний мужчина во время беседы с женщиной-дознавателем начал вести себя неадекватно: сжав кулаки, стал бегать по кабинету, выбежал в коридор, вернулся и решил запереть дверь изнутри. «Сотрудник полиции попросила о помощи.

Новосибирск. 20 июня. INTERFAX.RU — Житель Новосибирска, проходивший по одному из уголовных дел в качестве потерпевшего, превратился в подозреваемого непосредственно в полицейском участке.



Пресс-служба ГУ МВД России по региону сообщает в среду, что 48-летний мужчина во время беседы с женщиной-дознавателем начал вести себя неадекватно: сжав кулаки, стал бегать по кабинету, выбежал в коридор, вернулся и решил запереть дверь изнутри.



»Сотрудник полиции попросила о помощи. На помощь женщине-дознавателю поспешил ее коллега, кабинет которого находился рядом", — говорится в сообщении.



Полицейский зашел в соседний кабинет, представился и поинтересовался, что произошло. В ответ мужчина попросил его предъявить служебное удостоверение и сразу же начал бить полицейского по лицу и голове.



Следственное управление СКР по региону сообщает, что по факту применения насилия в отношении представителя власти, не опасного для жизни или здоровья, возбуждено уголовное дело. Степень причинения вреда здоровью устанавливается.



«В ходе следствия будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза для определения вменяемости нападавшего», — сообщает ведомство.

Источник: www.interfax.ru

Четверо пьяных жителей Башкирии избили полицейского после ДТП
После столкновения легковой машины с полицейским автомобилем в Башкирии, пьяные пассажиры избили полицейского, возбуждено дело о хулиганстве, сообщил РИА Новости официальный представитель пресс-службы МВД по региону.


  • Регион,
  • Начало,
  • Мужчина,
  • Весть,
  • Кулак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.