Глава мобильного Facebook признался в желании скопировать Path Руководитель мобильного подразделения Facebook Анри Муссиньяк (Henri Moissinac) признался, что его социальная сеть пытается скопировать соцсеть для мобильных устройств Path. Как сообщает TechCrunch, такое заявление Муссиньяк сделал в ходе конференции LeWeb в Лондоне. Издание отмечает, что изначально вопрос о взаимоотношениях Path и Facebook был задан руководителю отдела спецпроектов Path Шакилу Хану (Shakil Khan). Однако представитель Facebook находился в зале и вопрос в итоге был адресован ему. Издание отмечает, что изначально вопрос о взаимоотношениях Path и Facebook был задан руководителю отдела спецпроектов Path Шакилу Хану (Shakil Khan). Однако представитель Facebook находился в зале и вопрос в итоге был адресован ему. Муссиньяк сообщил, что многим в головном офисе Facebook нравится использовать Path. Он добавил также: «Facebook пытается скопировать Path», — но от дальнейших комментариев отказался. Path существует только в виде мобильных приложений для iOS и Android и позволяет делиться с друзьями текстовыми записями, фотографиями и видео, а также указывать свое местоположение. При этом в соцсети стоит ограничение на 150 «френдов», призванное собрать вокруг пользователя только самых близких людей. Path был запущен в 2010 году, а по состоянию на апрель 2012 года в нем было зарегистрировано более трех миллионов пользователей. Мобильное приложение Facebook нередко подвергается критике из-за нестабильной работы. В апреле 2012 года соцсеть договорилась о покупке популярного мобильного сервиса Instagram, а спустя несколько недель запустила собственное фотоприложение. Источник: lenta.ru Вопрос, Муссиньяк, Руководитель, Спецпроект, Отдел

Глава мобильного Facebook признался в желании скопировать Path

Руководитель мобильного подразделения Facebook Анри Муссиньяк (Henri Moissinac) признался, что его социальная сеть пытается скопировать соцсеть для мобильных устройств Path. Как сообщает TechCrunch, такое заявление Муссиньяк сделал в ходе конференции LeWeb в Лондоне. Издание отмечает, что изначально вопрос о взаимоотношениях Path и Facebook был задан руководителю отдела спецпроектов Path Шакилу Хану (Shakil Khan). Однако представитель Facebook находился в зале и вопрос в итоге был адресован ему.

Издание отмечает, что изначально вопрос о взаимоотношениях Path и Facebook был задан руководителю отдела спецпроектов Path Шакилу Хану (Shakil Khan). Однако представитель Facebook находился в зале и вопрос в итоге был адресован ему.

Муссиньяк сообщил, что многим в головном офисе Facebook нравится использовать Path. Он добавил также: «Facebook пытается скопировать Path», — но от дальнейших комментариев отказался.

Path существует только в виде мобильных приложений для iOS и Android и позволяет делиться с друзьями текстовыми записями, фотографиями и видео, а также указывать свое местоположение. При этом в соцсети стоит ограничение на 150 «френдов», призванное собрать вокруг пользователя только самых близких людей.

Path был запущен в 2010 году, а по состоянию на апрель 2012 года в нем было зарегистрировано более трех миллионов пользователей.

Мобильное приложение Facebook нередко подвергается критике из-за нестабильной работы. В апреле 2012 года соцсеть договорилась о покупке популярного мобильного сервиса Instagram, а спустя несколько недель запустила собственное фотоприложение.

Источник: lenta.ru

Facebook признался в блокировке разоблачений Wikileaks
Сотрудники Facebook признались, что блокировали ссылки на документы портала Wikileaks, рассказывающие о праймериз Демократической партии и нечестной внитрипартийной борьбе; администрация крупнейшей социальной сети объяснила все технической ошибкой.


  • Вопрос,
  • Муссиньяк,
  • Руководитель,
  • Спецпроект,
  • Отдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: