В Анталье российские туристы выпали с балкона отеля

В Анталье российские туристы выпали с балкона отеляОтдыхавшие в одном из отелей турецкого курорта Анталья в районе Конаклы российские туристы упали с балкона отеля, сообщают в среду турецкие СМИ. По информации СМИ, инцидент произошел во вторник. Российский турист Михаил Зимин играл на балконе гостиничного номера со своими дочерьми в мяч, когда одна из девочек потеряла равновесие. Увидев, что ребенок может упасть вниз, отец кинулся ей на помощь и, пытаясь ее удержать, упал со второго этажа вместе с…

Москва. 20 июня. INTERFAX.RU — Отдыхавшие в одном из отелей турецкого курорта Анталья в районе Конаклы российские туристы упали с балкона отеля, сообщают в среду турецкие СМИ.



По информации СМИ, инцидент произошел во вторник. Российский турист Михаил Зимин играл на балконе гостиничного номера со своими дочерьми в мяч, когда одна из девочек потеряла равновесие. Увидев, что ребенок может упасть вниз, отец кинулся ей на помощь и, пытаясь ее удержать, упал со второго этажа вместе с ней, обхватив девочку обеими руками.



В результате падения 9-летняя россиянка отделалась травмой ноги. Ее отец получил более тяжелые травмы. Россияне были госпитализированы в местные госпитали.



Состояние девочки не вызывает никаких опасений у врачей, а жизнь Зимина находится в опасности.

Источник: www.interfax.ru

В Турции россиянка погибла, выпав с балкона отеля
Трагический инцидент, закончившийся смертью нашей соотечественницы, произошёл в курортном посёлке Манавгат.

В Москве школьница выпала с балкона 20 этажа
В Москве девушка погибла, выпав с балкона 20 этажа дома. Об этом телеканалу «360» сообщил источник в правоохранительных органах. Скончавшейся школьнице было 16 лет.

В Москве школьница выпала с балкона 20 этажа
В Москве девушка погибла, выпав с балкона 20 этажа дома. Об этом телеканалу «360» сообщил источник в правоохранительных органах. Скончавшейся школьнице было 16 лет.

В Киеве парочка выпала с балкона во время занятия любовью
Влюбленные выпали с балкона четвертого этажа в Киеве. Инцидент произошел 7 июля в доме на улице Героев Днепра, пишет «Обозреватель».


  • СМИ,
  • ОТЕЦ,
  • Девочка,
  • Равновесие,
  • МЯЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: