Пугачева спела песню о Собчак

Алла Пугачева на вечеринке по случаю дня рождения супруги певца Александра Буйнова Алены исполнила песню о Ксении Собчак, посоветовав в припеве «не высовываться». Поводом к написанию этой песни Аллу Пугачеву сподвигло недавнее телеинтервью, которое взяла у нее Собчак. В течение всей программы Алла Борисовна всячески отражала откровенные нападки телеведущей, пытаясь смягчать острые углы политических тем, на которые ее выводила Собчак.

        Алла Пугачева на вечеринке по случаю дня рождения супруги певца Александра Буйнова Алены исполнила песню о Ксении Собчак, посоветовав в припеве «не высовываться».
        Поводом к написанию этой песни Аллу Пугачеву сподвигло недавнее телеинтервью, которое взяла у нее Собчак. В течение всей программы Алла Борисовна всячески отражала откровенные нападки телеведущей, пытаясь смягчать острые углы политических тем, на которые ее выводила Собчак. Кроме того, Пугачева высказала свое недовольство некорректным вопросом, который на церемонии вручения премии «Ника» Собчак задала актрисе Чулпан Хаматовой.

Источник: www.utro.ru

Пугачева спела песню бухгалтера
Бухгалтер ветеринарной клиники Нина Алексеенко только недавно узнала, что Алла Пугачева спела песню на ее стихи. Автор хита не имеет претензий к тому, что ее не поставили в известность о том, что взяли стихи, и надеется, что дочь Примадонны Кристина Орбакайте так же обратит внимание на ее творчество. Бухгалтер ветеринарной клиники из Дивногорска Красноярского края Нина Алексеенко стала автором новой композиции Аллы Пугачевой.

В Большом театре спели песни о Грузии
На Исторической сцене Большого театра прошел вечер памяти Раисы Стручковой, одной из самых известных балерин советского времени.

На митинге за Путина спели песню о присоединении Галичины к России (ВИДЕО)
Севастополь — Львов, Октябрь 05 (ПолитНавигатор, Виктор Орлов) — Песню о присоединении Галичины к России спели на митинге в поддержку политики Владимира Путина, который состоялся в воскресенье в центре Севастополя.

Запретная тема: Когда перед Ататюрком спели песню о национальном герое армян
В Турции есть темы, которые находятся под строгим табу. Многие из них связаны с армянами в истории этой страны.


  • Собчак,
  • Пугачев,
  • Борис,
  • Программа,
  • Телеинтервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: