В Тулузе вооружённый мужчина захватил четырёх заложников В одном из банков города неизвестный террорист представился боевиком «Аль-Каиды». Во французской Тулузе неизвестный мужчина, заявививший, что является боевиком «Аль-Каиды», захватил в заложники 4 человека, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Agence France-Presse. Отмечается, что одним из требований террориста является встреча с сотрудниками подразделения подразделения Raid, участвовавшего в ликвидации Мохаммеда Мера в марте 2012 года. Перед этим мужчина сделал предупредительный выстрел. Среди заложников находится директор банка. Квартал вокруз сдания оцеплен, однако операция по захвату террориста и освобождению заложников пока не начата, отмечает ИТАР-ТАСС со ссылкой на телеканал БФМ ТВ. Информация о связи мужчины с «Аль-Каидой» пока не подтверждается источниками в правоохранительных органах.  Ранее, в марте 2012 года Мохаммед Мера в Тулузе и соседнем Монтобане убил несколько человек:, среди которых 3 десантника, 3 школьника и учитель еврейской школы. Через несколько дней его дом был оцеплен полицейскими. Террорист погиб в ходе штурма своего жилища. Об этом сегодня сообщает Topnews . Ссылка, Подделение, МЕРА, Мужчина, Террорист

В Тулузе вооружённый мужчина захватил четырёх заложников

В Тулузе вооружённый мужчина захватил четырёх заложниковВ одном из банков города неизвестный террорист представился боевиком «Аль-Каиды».

Во французской Тулузе неизвестный мужчина, заявививший, что является боевиком «Аль-Каиды», захватил в заложники 4 человека, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Agence France-Presse.

Отмечается, что одним из требований террориста является встреча с сотрудниками подразделения подразделения Raid, участвовавшего в ликвидации Мохаммеда Мера в марте 2012 года. Перед этим мужчина сделал предупредительный выстрел.

Среди заложников находится директор банка. Квартал вокруз сдания оцеплен, однако операция по захвату террориста и освобождению заложников пока не начата, отмечает ИТАР-ТАСС со ссылкой на телеканал БФМ ТВ.

Информация о связи мужчины с «Аль-Каидой» пока не подтверждается источниками в правоохранительных органах. 

Ранее, в марте 2012 года Мохаммед Мера в Тулузе и соседнем Монтобане убил несколько человек:, среди которых 3 десантника, 3 школьника и учитель еврейской школы. Через несколько дней его дом был оцеплен полицейскими. Террорист погиб в ходе штурма своего жилища.

Об этом сегодня сообщает Topnews.


  • Ссылка,
  • Подделение,
  • МЕРА,
  • Мужчина,
  • Террорист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.