Депутаты Гудков и Пономарев готовят иск к единороссам Депутаты Государственной Думы от партии «Справедливая Россия» Дмитрий Гудков и Илья Пономарев готовятся подать иск в отношении представителей «ЕДиной России», которые обвинили их в причастности к беспорядкам 6 мая на Болотной площади. «Решили подать иски в суд на [главу комиссии Госдумы по этике Владимира] Пехтина и др. едросов, обвинивших нас […] в организации провокаций 6 мая. Адвокаты готовят», — сообщил в своем микроблоге на сайте Twitter Дмитрий Гудков. Депутаты Государственной Думы от партии «Справедливая Россия» Дмитрий Гудков и Илья Пономарев готовятся подать иск в отношении представителей «ЕДиной России», которые обвинили их в причастности к беспорядкам 6 мая на Болотной площади. «Решили подать иски в суд на [главу комиссии Госдумы по этике Владимира] Пехтина и др. едросов, обвинивших нас […] в организации провокаций 6 мая. Адвокаты готовят», — сообщил в своем микроблоге на сайте Twitter Дмитрий Гудков. Как сообщил депутат Интерфаксу, они также планируют пожаловаться в суд на вице-спикера Госдумы от «Единой России» Сергея Железняка. «Железняк говорит, что мы выкрикивали антиправительственные лозунги и принимали участие в подготовке провокаций. Пехтин тоже обвинил нас, что мы устраивали провокации», — пояснил агентству Гудков, назвав обвинения единороссов в свой адрес «циничным враньем». Источник: www.bbc.co.uk Дмитрия, Подать, Провокация, Госдума, СУД

Депутаты Гудков и Пономарев готовят иск к единороссам

Депутаты Государственной Думы от партии «Справедливая Россия» Дмитрий Гудков и Илья Пономарев готовятся подать иск в отношении представителей «ЕДиной России», которые обвинили их в причастности к беспорядкам 6 мая на Болотной площади. «Решили подать иски в суд на [главу комиссии Госдумы по этике Владимира] Пехтина и др. едросов, обвинивших нас […] в организации провокаций 6 мая. Адвокаты готовят», — сообщил в своем микроблоге на сайте Twitter Дмитрий Гудков.

Депутаты Государственной Думы от партии «Справедливая Россия» Дмитрий Гудков и Илья Пономарев готовятся подать иск в отношении представителей «ЕДиной России», которые обвинили их в причастности к беспорядкам 6 мая на Болотной площади.

«Решили подать иски в суд на [главу комиссии Госдумы по этике Владимира] Пехтина и др. едросов, обвинивших нас […] в организации провокаций 6 мая. Адвокаты готовят», — сообщил в своем микроблоге на сайте Twitter Дмитрий Гудков.

Как сообщил депутат Интерфаксу, они также планируют пожаловаться в суд на вице-спикера Госдумы от «Единой России» Сергея Железняка.

«Железняк говорит, что мы выкрикивали антиправительственные лозунги и принимали участие в подготовке провокаций. Пехтин тоже обвинил нас, что мы устраивали провокации», — пояснил агентству Гудков, назвав обвинения единороссов в свой адрес «циничным враньем».

Источник: www.bbc.co.uk

Депутаты Гудков и Пономарев рассекретили "золотые кренделя" единороссов
Депутат Гудков опубликовал данные об участии единороссов в бизнесе, а его коллега Пономарев – продублировал.


  • Дмитрия,
  • Подать,
  • Провокация,
  • Госдума,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.