В одном из банков Тулузы неизвестный захватил заложников В одном из банков Тулузы мужчина, называющий себя членом «Аль-Каиды», захватил четырех заложников, сообщают западные агентства со ссылкой на источники во французской полиции. По данным источников в Париже и Тулузе, на которые ссылается Франс пресс, мужчина выстрелил в воздух, заявил о своей принадлежности к «Аль-Каиде» и потребовал прислать переговорщика из спецназа. В одном из банков Тулузы мужчина, называющий себя членом «Аль-Каиды», захватил четырех заложников, сообщают западные агентства со ссылкой на источники во французской полиции. По данным источников в Париже и Тулузе, на которые ссылается Франс пресс, мужчина выстрелил в воздух, заявил о своей принадлежности к «Аль-Каиде» и потребовал прислать переговорщика из спецназа. В Тулузе в марте этого года Мохаммед Мера, впоследствии признавшийся в том, что тренировался у боевиков «Аль-Каиды» в Афганистане, открыл огонь в еврейской школе, в результате чего были убиты трое детей и раввин. Источник: www.bbc.co.uk Мужчина, Алькаид, Тулуза, Пресс, Франс

В одном из банков Тулузы неизвестный захватил заложников

В одном из банков Тулузы мужчина, называющий себя членом «Аль-Каиды», захватил четырех заложников, сообщают западные агентства со ссылкой на источники во французской полиции. По данным источников в Париже и Тулузе, на которые ссылается Франс пресс, мужчина выстрелил в воздух, заявил о своей принадлежности к «Аль-Каиде» и потребовал прислать переговорщика из спецназа.

В одном из банков Тулузы мужчина, называющий себя членом «Аль-Каиды», захватил четырех заложников, сообщают западные агентства со ссылкой на источники во французской полиции.

По данным источников в Париже и Тулузе, на которые ссылается Франс пресс, мужчина выстрелил в воздух, заявил о своей принадлежности к «Аль-Каиде» и потребовал прислать переговорщика из спецназа.

В Тулузе в марте этого года Мохаммед Мера, впоследствии признавшийся в том, что тренировался у боевиков «Аль-Каиды» в Афганистане, открыл огонь в еврейской школе, в результате чего были убиты трое детей и раввин.

Источник: www.bbc.co.uk

В Тулузе вооружённый мужчина захватил четырёх заложников
В одном из банков города неизвестный террорист представился боевиком «Аль-Каиды».


  • Мужчина,
  • Алькаид,
  • Тулуза,
  • Пресс,
  • Франс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.