Несколько сторонников Pussy Riot задержаны у здания суда в Москве

Несколько сторонников Pussy Riot задержаны у здания суда в МосквеПолиция начала задержание сторонников скандальной группы Pussy Riot у здания Таганского суда в столице. Как передает корреспондент «Интерфакса», полицейский автобус выехал из двора суда в переулок, из него вышла группа сотрудников полиции и препроводила в автобус нескольких активистов. Собравшиеся встретили действия полицейских криками «Позор» и свистом. Оппозиционеры раздавали своим сторонникам небольшие свистки красного цвета. Как сказал один из активистов, ими планировалось воспользоваться, когда правоохранительные органы начнут задержания.

Москва. 20 июня. INTERFAX.RU — Полиция начала задержание сторонников скандальной группы Pussy Riot у здания Таганского суда в столице.



Как передает корреспондент «Интерфакса», полицейский автобус выехал из двора суда в переулок, из него вышла группа сотрудников полиции и препроводила в автобус нескольких активистов. Собравшиеся встретили действия полицейских криками «Позор» и свистом.



Оппозиционеры раздавали своим сторонникам небольшие свистки красного цвета. Как сказал один из активистов, ими планировалось воспользоваться, когда правоохранительные органы начнут задержания.



У здания Таганского суда собрались 150 человек, в их числе журналисты, блогеры, молодые люди с белыми лентами. Некоторые из активистов держат в руках белые розы, другие одеты в майки с надписью «За песню в тюрьму?»



Таганский райсуд в среду будет рассмотрено ходатайство следствия о продлении ареста участниц группы Pussy Riot.

Источник: www.interfax.ru


  • СУД,
  • Активист,
  • Автобус,
  • Здание,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: