Колумбийский каскадёр побил 4 рекорда Гиннесса за один прыжок Мужчина спрыгнул с высоты 11 километров без парашюта. 29-летний Джонатан Флорес прыгнул с высоты 11-ти километров в летательном костюме. Тем самым спортсмен стал первым человеком, побившим целых 4 мировых рекорда всего лишь за один прыжок, пишет Life News. Во-первых, он первым преодолел в свободном падении такое большое расстояние, во-вторых, он прыгнул с наибольшей высоты, затем его прыжок длился 9 минут и 6 секунд, что является самым длительным прыжком в мире и, наконец, ему удалось развить самую высокую скорость- 160 километров в час, уточняет ИТАР-ТАСС. Спортсмен преодолел слой атмосферы с температурой -45 градусов Цельсия. «Когда ты находишься на высоте в 11 километров, самое сложное – это сделать первый шаг. Мой прыжок стал самым лучшим моментом в моей жизни», – цитирует слова Флореса агентство. Отмечается, что 28-летняя жена рекордсмена не разделяла его намерений и даже отговаривала от затеи. По её словам, самым тяжёлым было наблюдать за происходящим со стороны. Джонатан, кроме всего прочего, занимается режиссурой и фотографией. Свой триумфальный прыжок он запечатлел на камеру, которую предварительно закрепил на вингсьюте. Об этом сообщает Topnews . Прыжок, Высота, Джтан, Флорес, Слово

Колумбийский каскадёр побил 4 рекорда Гиннесса за один прыжок

Мужчина спрыгнул с высоты 11 километров без парашюта.

29-летний Джонатан Флорес прыгнул с высоты 11-ти километров в летательном костюме. Тем самым спортсмен стал первым человеком, побившим целых 4 мировых рекорда всего лишь за один прыжок, пишет Life News.

Во-первых, он первым преодолел в свободном падении такое большое расстояние, во-вторых, он прыгнул с наибольшей высоты, затем его прыжок длился 9 минут и 6 секунд, что является самым длительным прыжком в мире и, наконец, ему удалось развить самую высокую скорость- 160 километров в час, уточняет ИТАР-ТАСС.

Спортсмен преодолел слой атмосферы с температурой -45 градусов Цельсия.

«Когда ты находишься на высоте в 11 километров, самое сложное – это сделать первый шаг. Мой прыжок стал самым лучшим моментом в моей жизни», – цитирует слова Флореса агентство.

Отмечается, что 28-летняя жена рекордсмена не разделяла его намерений и даже отговаривала от затеи. По её словам, самым тяжёлым было наблюдать за происходящим со стороны.

Джонатан, кроме всего прочего, занимается режиссурой и фотографией. Свой триумфальный прыжок он запечатлел на камеру, которую предварительно закрепил на вингсьюте.

Об этом сообщает Topnews.

Кот попал в Книгу рекордов Гиннесса за самое громкое мурлыканье
Британский кот по кличке Мерлин попал в Книгу рекордов Гиннесса за самое громкое мурлыканье, пишет The Daily Mail.


  • Прыжок,
  • Высота,
  • Джтан,
  • Флорес,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.