На Урале полицейский 4 года насиловал малолетних близнецов Старший брат детей знал об этом, но молчал, боясь гнева педофила. Бывшего инспектора ППСМ Евгения З. обвиняют в совершении насильственных действий в отношении малолетних близнецов- брата и сестры- в период с 2004 по 2008 годы, которых он воспитывал вместе со своей супругой. На тот момент детям исполнилось по 9 лет, сообщает Life News. Задержание 43-летнего офицера полиции произошло в ноябре 2011 года. Об издевательствах над детьми знал старший брат потерпевших, однако рассказал об этом только после развода своей матери с извращенцем, так как боялся навлечь его гнев. «Следствием выявлено 27 эпизодов и предъявлено обвинение инспектору роты № 4 батальона ППСМ Нижнего Тагила», - цитирует издание старшего помощника руководителя СКР по Свердловской области Александра Шульгу. Однако, как отмечает «Комсомольская правда», о насилии над собственными детьми мать семейства знала. По информации следователей, 5 раз женщина спокойно засыпала, пока за стенкой происходили издевательства. По факту инцидентов возбуждено уголовное дело. Насильнику грозит от 12 до 20 лет тюрьмы. Евгения З. задержали прямо на работе. Изначально он признал свою вину, однако затем отказался от дачи показаний.  Пострадавшие дети на данный момент проходят лечение. Эксперты выявили у них психические отклонения. Об этом сообщает Topnews . Ппсма, Евгения, Момент, Ребёнок, БРАТ

На Урале полицейский 4 года насиловал малолетних близнецов

Старший брат детей знал об этом, но молчал, боясь гнева педофила.

Бывшего инспектора ППСМ Евгения З. обвиняют в совершении насильственных действий в отношении малолетних близнецов- брата и сестры- в период с 2004 по 2008 годы, которых он воспитывал вместе со своей супругой. На тот момент детям исполнилось по 9 лет, сообщает Life News.

Задержание 43-летнего офицера полиции произошло в ноябре 2011 года. Об издевательствах над детьми знал старший брат потерпевших, однако рассказал об этом только после развода своей матери с извращенцем, так как боялся навлечь его гнев.

«Следствием выявлено 27 эпизодов и предъявлено обвинение инспектору роты № 4 батальона ППСМ Нижнего Тагила», - цитирует издание старшего помощника руководителя СКР по Свердловской области Александра Шульгу.

Однако, как отмечает «Комсомольская правда», о насилии над собственными детьми мать семейства знала. По информации следователей, 5 раз женщина спокойно засыпала, пока за стенкой происходили издевательства.

По факту инцидентов возбуждено уголовное дело. Насильнику грозит от 12 до 20 лет тюрьмы.

Евгения З. задержали прямо на работе. Изначально он признал свою вину, однако затем отказался от дачи показаний. 

Пострадавшие дети на данный момент проходят лечение. Эксперты выявили у них психические отклонения.

Об этом сообщает Topnews.

В Анапе 74-летний пенсионер 4 года насиловал 11-летнюю школьницу
По некоторым данным, подозреваемый ранее работал в правоохранительных органах и был знаком с семьей своей жертвы.


  • Ппсма,
  • Евгения,
  • Момент,
  • Ребёнок,
  • БРАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.