Водителя в пробке ограбили на 150 тысяч долларов Грабители похитили из машины на юге Москвы 150 тысяч долларов, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «Накануне вечером в полицию обратился 41-летний администратор фирмы, торгующей продуктами питания, с заявлением о разбойном нападении», — сказал сотрудник пресс-службы. По его словам, потерпевший стоял в пробке на своей иномарке по улице Борисовские пруды. Москва. 20 июня. INTERFAX.RU — Грабители похитили из машины на юге Москвы 150 тысяч долларов, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «Накануне вечером в полицию обратился 41-летний администратор фирмы, торгующей продуктами питания, с заявлением о разбойном нападении», — сказал сотрудник пресс-службы. По его словам, потерпевший стоял в пробке на своей иномарке по улице Борисовские пруды. В районе дома номер 16, корпус 3, к Ford Fusion подошли двое неизвестных, разбили стекло задней левой двери и, угрожая потерпевшему пистолетом, забрали из салона сумку, где находились чуть более $150 тысяч, после чего скрылись. Источник: www.interfax.ru Нападение, Сотрудник, Прессслужба, Продукт, Питание

Водителя в пробке ограбили на 150 тысяч долларов

Грабители похитили из машины на юге Москвы 150 тысяч долларов, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «Накануне вечером в полицию обратился 41-летний администратор фирмы, торгующей продуктами питания, с заявлением о разбойном нападении», — сказал сотрудник пресс-службы. По его словам, потерпевший стоял в пробке на своей иномарке по улице Борисовские пруды.

Москва. 20 июня. INTERFAX.RU — Грабители похитили из машины на юге Москвы 150 тысяч долларов, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.



«Накануне вечером в полицию обратился 41-летний администратор фирмы, торгующей продуктами питания, с заявлением о разбойном нападении», — сказал сотрудник пресс-службы.



По его словам, потерпевший стоял в пробке на своей иномарке по улице Борисовские пруды. В районе дома номер 16, корпус 3, к Ford Fusion подошли двое неизвестных, разбили стекло задней левой двери и, угрожая потерпевшему пистолетом, забрали из салона сумку, где находились чуть более $150 тысяч, после чего скрылись.



Источник: www.interfax.ru

В Москве водителя Mazda ограбили на $150 тысяч на заправке
Из машины на заправке в Москве украли 150 тысяч долларов. Воры разбили стекло у автомобиля и вытащили деньги, после чего скрылись на своей машине. В городе введен план «Перехват».


  • Нападение,
  • Сотрудник,
  • Прессслужба,
  • Продукт,
  • Питание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.