Дочь певца Ромы Жукова убило качелями 5-летняя девочка скончалась от травм, полученных прямо на детской площадке. Играя на одной из детских площадок Каширской улицы Москвы, 5-летняя дочь клавишника «Миража» Елизавета-Виктория Жукова получила открытый перелом черепа, сообщает Life News. Дочь Романа Жукова экстренно госпитализировали в больницу № 12. Для спасения её жизни была вызвана бригада детских врачей, однако все усилия оказались напрасны- ребёнок скончался от полученных травм. «Врачи боролись за ее жизнь 4 часа, но ничего не смогли поделать», — цитирует издание источник в правоохранительных органах Москвы. Родственники в смерти ребёнка обвиняют проектировшиков площадки.  «Я давно хожу мимо этих двух качелей и всегда обращала внимание, что они стоят слишком близко! Я думаю, что ее ударило качелями, на которых качалась старшая сестра»,- цитирует издание бабушку девочки Веру Александровну. Однако присматривающий за ребёнком 13-летний дядя Кирилл уверяет, что она сама сунула голову между опорой и движущейся частью качелей. Отец ребёнка, вместе с женой и младшей дочерью находился на гастролях. По информации издания, узнав о трагедии, семья экстренно вылетела в Москву. Как уточняет ИТАР-ТАСС, по факту инцидента следственными органами начата проверка. Об этом сообщает сегодня Topnews . Жуков, Качели, Издание, Москва, Ребенка

Дочь певца Ромы Жукова убило качелями

5-летняя девочка скончалась от травм, полученных прямо на детской площадке.

Играя на одной из детских площадок Каширской улицы Москвы, 5-летняя дочь клавишника «Миража» Елизавета-Виктория Жукова получила открытый перелом черепа, сообщает Life News.

Дочь Романа Жукова экстренно госпитализировали в больницу № 12. Для спасения её жизни была вызвана бригада детских врачей, однако все усилия оказались напрасны- ребёнок скончался от полученных травм.

«Врачи боролись за ее жизнь 4 часа, но ничего не смогли поделать», — цитирует издание источник в правоохранительных органах Москвы.

Родственники в смерти ребёнка обвиняют проектировшиков площадки. 

«Я давно хожу мимо этих двух качелей и всегда обращала внимание, что они стоят слишком близко! Я думаю, что ее ударило качелями, на которых качалась старшая сестра»,- цитирует издание бабушку девочки Веру Александровну.

Однако присматривающий за ребёнком 13-летний дядя Кирилл уверяет, что она сама сунула голову между опорой и движущейся частью качелей.

Отец ребёнка, вместе с женой и младшей дочерью находился на гастролях. По информации издания, узнав о трагедии, семья экстренно вылетела в Москву.

Как уточняет ИТАР-ТАСС, по факту инцидента следственными органами начата проверка.

Об этом сообщает сегодня Topnews.


  • Жуков,
  • Качели,
  • Издание,
  • Москва,
  • Ребенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
деццкая площадка-место повышенной опасности, в России
avatar

holli

  • 20 июня 2012, 09:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: