Названы самые высокооплачиваемые актрисы Голливуда

Названы самые высокооплачиваемые актрисы ГолливудаЖурнал Forbes опубликовал очередной ежегодный список доходов представительниц актёрской профессии «фабрики грёз».

Рейтинг самых самых высокооплачиваемых актрис Голливуда по версии Forbes возглавила зведа нашумевшей саги «Сумерки» Кристен Стюарт. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на издание, доход актрисы в период с мая по 2011 по май 2012 составил $34,5 миллиона.

На полмиллиона от Кристен отстаёт знаменитая красавица Кэмерон Диас, также в тройке лидеров находится Сандра Буллок с $25-ю миллионами.

А вот прошлогодная «победительница» Анджелина Джоли заняла уже 4 строчку. В этом году она заработала на 10 миллионов меньше- «всего» $20 миллионов.

Доход же Сары-Джессики Паркер, занимавшей вместе с Анджелиной первое место,  понизился с $30 до $15 миллионов долларов. Звезда «Секса в большом городе» опустилась сразу на 7 строчку списка.

Между тем, 63-летней Мэрил Стрип удалось поднять заработок на $3 миллиона- в этом году её доход составляет $12 миллионов.

Кроме того, в список попали: Шарлиз Терон (18 миллионов долларов), Джулия Робертс (16 миллионов долларов), Кристен Уиг (12 миллионов долларов), а замыкает рейтинг Дженнифер Энистон и её $11 миллионов. Как отмечают «Дни.ру», в прошлом году актриса делила вторую строчку вместе с Риз Уизерспун ($28 миллионов).

 

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Названа самая высокооплачиваемая актриса Голливуда
Журнал Forbes подготовил рейтинг кинозвёзд с самыми высокими доходами.

Названа самая высокооплачиваемая актриса Голливуда
Forbes обнародовал свой ежегодный список самых высокооплачиваемых актрис Голливуда.

Названы самые высокооплачиваемые актрисы мира
Соответствующий рейтинг подготовили специалисты авторитетного издания Forbes.


  • Строчка,
  • Доллар,
  • Милль,
  • Список,
  • Доход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: