Штурмовая винтовка Gilboa DBR c двойным стволом На международной выставке Eurosatory-2012 израильская компания Silver Shadow® представила первую штурмовую винтовку AR-15 с двойным стволом. Деятельность компании, возглавляемой бывшим высокопоставленным офицером израильской полиции и Армии обороны Израиля, имеющим богатейший опыт оперативной работы, направлена на предоставление услуг в области обеспечения безопасности, внедрение соответствующих продуктов, технологий и систем. Gilboa DBR имеет два одновременно работающих ствола, запускаемых двойным нажатием на спусковой крючок. Он будет доступна как в полуавтоматическом (двойной залп за одно нажатие на курок), так и в полностью автоматическом варианте. Винтовка с двумя 9.5-миллиметровыми стволами весит 9,4 кг. Gilboa DBR – это концептуальное оружие, предназначенное для обеспечения удвоенной огневой мощи, в каком бы калибре оно ни было изготовлено. Особенности винтовки позволяют стрелку поразить цель двумя очередями одновременно без перезарядки и отдачи. Возможность одновременной стрельбы из двух стволов одним нажатием на курок позволяет быстрее менять цели. Об этом сообщает Военное обозрение . Обеспечение, Нажатие, Курок, Оружие, ЗАЛП

Штурмовая винтовка Gilboa DBR c двойным стволом

На международной выставке Eurosatory-2012 израильская компания Silver Shadow® представила первую штурмовую винтовку AR-15 с двойным стволом.

Деятельность компании, возглавляемой бывшим высокопоставленным офицером израильской полиции и Армии обороны Израиля, имеющим богатейший опыт оперативной работы, направлена на предоставление услуг в области обеспечения безопасности, внедрение соответствующих продуктов, технологий и систем.



Gilboa DBR имеет два одновременно работающих ствола, запускаемых двойным нажатием на спусковой крючок. Он будет доступна как в полуавтоматическом (двойной залп за одно нажатие на курок), так и в полностью автоматическом варианте. Винтовка с двумя 9.5-миллиметровыми стволами весит 9,4 кг.



Gilboa DBR – это концептуальное оружие, предназначенное для обеспечения удвоенной огневой мощи, в каком бы калибре оно ни было изготовлено. Особенности винтовки позволяют стрелку поразить цель двумя очередями одновременно без перезарядки и отдачи. Возможность одновременной стрельбы из двух стволов одним нажатием на курок позволяет быстрее менять цели.



Об этом сообщает Военное обозрение.

Двуствольная автоматическая винтовка Gilboa Snake
Двухствольная автоматическая винтовка Gilboa Snake была создана в Израиле фирмой Silver Shadow.


  • Обеспечение,
  • Нажатие,
  • Курок,
  • Оружие,
  • ЗАЛП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.