Екатеринбуржец построил танк из старых тракторов. Фоторепортаж Екатеринбуржец Александр Порубайко построил действующую копию немецкого танка Panzerkampfwagen IV Ausf. F2 (T-IV) по самостоятельно добытым чертежам, используя запчасти от тракторов и грузовиков. Танк может ездить, поворачивать башню и менять угол наклона пушки. Танк Александра Порубайко не имеет брони и весит около десяти тонн. По словам Порубайко, на дороги общего пользования на танке выезжать нельзя, поэтому машина стоит в переулке возле дома конструктора, который находится в частном секторе Екатеринбурга. Об этом пишет сегодня Военное обозрение . ТАНК, Машин, Пользование, Дорога, Переулок

Екатеринбуржец построил танк из старых тракторов. Фоторепортаж

Екатеринбуржец Александр Порубайко построил действующую копию немецкого танка Panzerkampfwagen IV Ausf.

F2 (T-IV) по самостоятельно добытым чертежам, используя запчасти от тракторов и грузовиков. Танк может ездить, поворачивать башню и менять угол наклона пушки. Танк Александра Порубайко не имеет брони и весит около десяти тонн.

По словам Порубайко, на дороги общего пользования на танке выезжать нельзя, поэтому машина стоит в переулке возле дома конструктора, который находится в частном секторе Екатеринбурга.














Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

В Нидерландах построили отель из винных бочек
Голландия никогда не была винодельческой страной, и даже винным бочкам здесь нашли нетривиальное применение.


  • ТАНК,
  • Машин,
  • Пользование,
  • Дорога,
  • Переулок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.