Дерзкое похищение под Владимиром: неизвестный утащил в лес 5-летнего ребенка Пятилетний Богдан Прахов катался на велосипеде вместе со своим другом у въезда в садовое товарищество «Мир», как вдруг из леса выбежал незнакомый мужчина, схватил мальчика и убежал. В поисках ребенка задействованы около 500 человек. Неизвестный мужчина средь бела дня похитил пятилетнего Богдана Прахова у въезда на территорию садового товарищества «Мир», расположенного у деревни Грибово Петушинского района Владимирской области. О произошедшем правоохранительные органы известил девятилетний приятель Богдана, который гулял вместе с ним. По его словам, они с Богданом катались на велосипеде, как вдруг из леса выбежал неизвестный мужчина, схватил ребенка и вновь скрылся с ним в лесу, сообщает РИА «Новости». Поисками ребенка занялись полицейские, МЧС, военные и волонтеры из Владимирской области и Москвы. Сейчас в районе работают около 500 человек. К поискам подключилась Ассоциация частных пилотов России, свою помощь предложили нижегородские волонтеры. По информации «Вестей», на месте происшествия работает следственно-оперативная группа во главе с начальником районного отдела МВД. Поиски ребенка велись и в темное время суток, сообщил представитель поискового отряда «Лиза Алерт». Как стало известно, мальчик — не местный, он приехал с мамой отдохнуть. По словам мальчика, игравшего вместе с Богданом и ставшего свидетелем похищения, на вид преступнику около 40 лет, рост 170-180 сантиметров, худощавого телосложения, одет в футболку в бело-синюю полоску и зеленые шорты. Похищенному ребенку на вид пять лет, рост 110 сантиметров, худощавого телосложения, был одет в футболку голубого цвета с рисунком, шорты цвета хаки. Не исключено, что мальчика могли уже переодеть. Через несколько часов поисковикам удалось найти обрывки одежды мальчика. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 126 УК РФ (похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего), которая предполагает наказание до 12 лет лишения свободы. Об этом сообщает Topnews . Ребенка, Мальчик, Мужчина, Цвета, Телосложение

Дерзкое похищение под Владимиром: неизвестный утащил в лес 5-летнего ребенка

Пятилетний Богдан Прахов катался на велосипеде вместе со своим другом у въезда в садовое товарищество «Мир», как вдруг из леса выбежал незнакомый мужчина, схватил мальчика и убежал. В поисках ребенка задействованы около 500 человек.

Неизвестный мужчина средь бела дня похитил пятилетнего Богдана Прахова у въезда на территорию садового товарищества «Мир», расположенного у деревни Грибово Петушинского района Владимирской области. О произошедшем правоохранительные органы известил девятилетний приятель Богдана, который гулял вместе с ним. По его словам, они с Богданом катались на велосипеде, как вдруг из леса выбежал неизвестный мужчина, схватил ребенка и вновь скрылся с ним в лесу, сообщает РИА «Новости».

Поисками ребенка занялись полицейские, МЧС, военные и волонтеры из Владимирской области и Москвы. Сейчас в районе работают около 500 человек. К поискам подключилась Ассоциация частных пилотов России, свою помощь предложили нижегородские волонтеры.

По информации «Вестей», на месте происшествия работает следственно-оперативная группа во главе с начальником районного отдела МВД.

Поиски ребенка велись и в темное время суток, сообщил представитель поискового отряда «Лиза Алерт». Как стало известно, мальчик — не местный, он приехал с мамой отдохнуть.

По словам мальчика, игравшего вместе с Богданом и ставшего свидетелем похищения, на вид преступнику около 40 лет, рост 170-180 сантиметров, худощавого телосложения, одет в футболку в бело-синюю полоску и зеленые шорты. Похищенному ребенку на вид пять лет, рост 110 сантиметров, худощавого телосложения, был одет в футболку голубого цвета с рисунком, шорты цвета хаки. Не исключено, что мальчика могли уже переодеть. Через несколько часов поисковикам удалось найти обрывки одежды мальчика.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 126 УК РФ (похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего), которая предполагает наказание до 12 лет лишения свободы.

Об этом сообщает Topnews.

Под Свирском разыскивают заблудившегося в лесу 14-летнего школьника
Под Свирском разыскивают заблудившегося в лесу 14-летнего школьника. В полицию о пропаже сына заявил отец школьника. Он вместе с двумя сыновьями отправился в лес для сбора лечебных трав.


  • Ребенка,
  • Мальчик,
  • Мужчина,
  • Цвета,
  • Телосложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.