На Камчатке произошло землетрясение Дальневосточные сейсмологи зарегистрировали землетрясение магнитудой 6,3, произошедшее в акватории Тихого океана возле Алеутской гряды. «Сейсмическое событие произошло в 3:56 по местному времени в среду (19:56 мск во вторник). Его эпицентр находился на глубине 54,2 км под морским дном в 390 км в сторону Аляски от российского населенного пункта, села Никольское, расположенного на одном из Командорских островов — острове Беринга», — сообщил агентству «Интерфакс» представитель Камчатского филиала геофизической службы РАН. Дальневосточные сейсмологи зарегистрировали землетрясение магнитудой 6,3, произошедшее в акватории Тихого океана возле Алеутской гряды. «Сейсмическое событие произошло в 3:56 по местному времени в среду (19:56 мск во вторник). Его эпицентр находился на глубине 54,2 км под морским дном в 390 км в сторону Аляски от российского населенного пункта, села Никольское, расположенного на одном из Командорских островов — острове Беринга», — сообщил агентству «Интерфакс» представитель Камчатского филиала геофизической службы РАН.Он подчеркнул, что ощутимых подземных толчков на территории Камчатского края не было. Угроза цунами не прогнозировалась, жертв и разрушений нет. Источник: rus.ruvr.ru Пункт, Аляска, ДНО, Сторона, Остров

На Камчатке произошло землетрясение

Дальневосточные сейсмологи зарегистрировали землетрясение магнитудой 6,3, произошедшее в акватории Тихого океана возле Алеутской гряды. «Сейсмическое событие произошло в 3:56 по местному времени в среду (19:56 мск во вторник). Его эпицентр находился на глубине 54,2 км под морским дном в 390 км в сторону Аляски от российского населенного пункта, села Никольское, расположенного на одном из Командорских островов — острове Беринга», — сообщил агентству «Интерфакс» представитель Камчатского филиала геофизической службы РАН.

Дальневосточные сейсмологи зарегистрировали землетрясение магнитудой 6,3, произошедшее в акватории Тихого океана возле Алеутской гряды.
«Сейсмическое событие произошло в 3:56 по местному времени в среду (19:56 мск во вторник). Его эпицентр находился на глубине 54,2 км под морским дном в 390 км в сторону Аляски от российского населенного пункта, села Никольское, расположенного на одном из Командорских островов — острове Беринга», — сообщил агентству «Интерфакс» представитель Камчатского филиала геофизической службы РАН.Он подчеркнул, что ощутимых подземных толчков на территории Камчатского края не было. Угроза цунами не прогнозировалась, жертв и разрушений нет.

Источник: rus.ruvr.ru

На Камчатке произошло землетрясение магнитудой 5,4
В ночь на понедельник 5 декабря на Камчатке произошло землетрясение магнитудой 5,4, сообщила Геофизическая служба Российской академии наук ( РАН ). «Сейсмическое событие произошло в 40 километрах восточнее райцентра Усть-Камчатск на глубине 100 километров», — рассказал собеседник в службе.

На Камчатке произошло землетрясение магнитудой 5,9 балла
К счастью, жертв и разрушений удалось избежать.


  • Пункт,
  • Аляска,
  • ДНО,
  • Сторона,
  • Остров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: