Джонни Депп официально расстался с Ванессой Паради

Знаменитый актер расстался с певицей Ванессой Паради, вместе с которой они прожили 14 лет и родили двух детей.

О расставании пары сообщил официальный представитель Деппа. В заявлении говорится, что звездная пара, отношения которой продолжались с 1998 года, «рассталась мирно». Представитель актера также призвал папарацци не вмешиваться в личную жизнь детей актеров – девятилетнего Джека и 13-летней Лили-Роуз, сообщает РИА «Новости».

Отметим, что Паради и Депп несмотря на солидную общую историю официально не оформляли свои отношения. Последние годы они жили на родине Паради, во Франции.

Слухи о расставании пары начали появляться уже больше года назад, однако оба упорно их опровергали. Впрочем, друзья звездной пары утверждали, что отношения между Деппом и Паради дали трещину.

Сообщалось, якобы Депп устал от благочестивой семейной жизни и ударился во все тяжкие, а Ванесса устала терпеть причуды мужа и выгнала его из дома. По другой версии, Депп увлекся своей партнершей по съемкам фильма «Мрачные тени» Евой Грин. Однако официальных подтверждений или опровержений не следовало.

Тем не менее, доподлинно известно, что артист купил особняк в Америке. Новое жилище Деппа находится на Голливудских холмах и явно устроено для постоянной жизни, рядом актер планировал обустроить собственную студию для записи как своей музыки, так и композиций его звукозаписывающей компании, отмечает Дни.ру.

По словам друзей актера, знаменитость всерьез рассматривает Голливуд как постоянное место жительства.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Джонни Депп и Ванесса Паради расстались?
В последнее время все больше звездных пар расстается. Совсем недавно о своем разрыве заявили певица Кэти Перри и ее муж Рассел Брэнд. А сейчас в отношениях одной из самых красивых звездных пар, Джонни Деппа (Johnny Depp) и Ванессы Паради…

Джонни Депп вернулся к Ванессе Паради
По слухам, актер живет с Ванессой Паради в Париже. После робких предположений о том, что Джонни Депп готов вернуться к Ванессе Паради, а та не против его принять, настал черед…

Джонни Депп пытается вернуться к Ванессе Паради
Молодая актриса Эмбер Хёрд разрушила то, что Джонни Депп и Ванесса Паради строили годами — их семью.


  • Отношение,
  • Деппа,
  • Актер,
  • Ребёнок,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: