Ксения Собчак заявила, что может покинуть Россию

Телеведущая Ксения Собчак, которая более полугода принимает активное участие в акциях оппозиции в Москве, сделала громкое заявление.

Телеведущая Ксения Собчак, которая более полугода принимает активное участие в акциях оппозиции в Москве, говорит, что при определенных обстоятельствах не исключает для себя возможности уехать из России.

Собчак призналась, что мысль уехать из страны у нее была.

«Невозможно убежать из ситуации, в которой ты живешь в данной стране. Можно уехать, можно отстраниться. И может быть ситуация вынудит меня так сделать. Я этого не исключаю», — сказала Собчак в эфире радиостанции «Финам FM».

При этом она отметила, что главная трагедия может произойти в том случае, если ее надежды будут обмануты.

Отвечая на вопрос ведущего о том, какие обстоятельства могли бы вынудить ее уехать из России, Собчак сказал: «Либо еще больший беспредел и ужесточение режима до Белоруссии, личные гонения». «Я также уеду, если здесь начнется гражданская война под ультрасоциалистическими знаменами», — добавила Собчак.

Напомним, накануне «Марша миллионов» 12 июня Следственный комитет провел обыск в квартире у Собчак по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая. В результате обыска было изъято более миллиона евро, 480 тысяч долларов и 480 тысяч рублей. В понедельник стало известно, что назначена камеральная проверка декларации о доходах телеведущей за 2011 год.

Ранее телеведущая заявила, что во время обыска у нее изъяли загранпаспорт. Затем ее адвокат Генри Резник сообщил, что паспорт вернули, сообщает РИА «Новости». 

Об этом сообщает Topnews.

Собчак не исключает, что может покинуть Россию
Телеведущая Ксения Собчак, которая принимает активное участие в акциях оппозиции, говорит, что при определенных обстоятельствах не исключает для себя возможности уехать из России. Накануне «Марша миллионов» 12 июня Следственный комитет провел обыск в квартире у Собчак по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая. В результате обыска было изъято более миллиона евро, 480 тысяч долларов и 480 тысяч рублей.

Цель хозяев Запада — хаос в Евразии. Часть 2. Что может спасти Россию
После победоносного наступления боевиков движения «Исламское государство Ирака и Леванта» (ИГИЛ) в Ираке часть экспертного сообщества заговорила о крахе политики США в Республике Ирак, да и вообще на Ближнем и Среднем Востоке.

«Запад не даст нам то, что может дать Россия»
«Турция зависит от поставок газа из России на 60 процентов.

Ксения Собчак заявила, что не нуждается в подачках подлых олигархов
Сообщения о том, что экс-возлюбленный Ксении Собчак, бизнесмен Сергей Капков «кинул» ее на деньги, возмутили светскую львицу. Напомним, олигарх подарил любимой дорогую иномарку, взятую в кредит, а после расставания решил, что в дальнейшем выплачивать немалые денежные суммы он не собирается. В связи с этим возник резонный вопрос: как поступит Ксюша с подарком – вернет или будет продолжать платить за кредит за подаренный автомобиль самостоятельно?


  • Собчак,
  • Обыск,
  • Москва,
  • Телеведущая,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: