Сборная Украины покидает Евро-2012

Сборная Украины проиграла Англии со счетом 0:1. Украинцы могли свести матч вничью, но судья не засчитал гол Марко Девича в ворота англичан.

Сборная Украины не прошла в 1/4 финала чемпионата Европы по футболу. В последнем групповом матче подопечные Олега Блохина уступили сборной Англии со счетом 0:1 и остались на третьем месте в группе с 3 очками.

Единственный гол в матче в самом начале второго тайма после грубейшей ошибки вратаря украинцев Андрея пятого забил Уэйн Руни.

Хозяева турнира имели все шансы уйти от поражения. Однако судья не засчитал на 62-й минуте гол Марко Девича в ворота Джо Харта. Девич пробил из центра штрафной мимо Харта, но мяч из пустых ворот вынес Джон Терри. На видеоповторе момента было видно, что мяч полностью пересек линию ворот, однако судья за воротами этого не увидел, и гол не был засчитан, сообщает Lenta.ru.

Во втором матче группы D несмотря на поражение от шведов со счетом 0:2 французы остались на втором месте в группе с 4 очками и вместе с англичанами вышли в плей-офф.

Таким образом, на Евро-2012 определились все пары четвертьфиналистов: Чехия — Португалия, Германия — Греция, Испания — Франция и Англия — Италия. Первый матч 1/4 финала пройдет 21 июня.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Блохин рассказал о первостепенной задаче сборной Украины на Евро-2012
О присвоении себе государственной награды: «Думаю, что в данном случае отметили заслугу всего украинского футбола в моем лице. Потому что без тех ребят, с которыми мы делаем общее дело в национальной сборной, без моих помощников по тренерскому штабу я бы эту…

Сборная России покидает Евро-2012, проиграв грекам
Проиграв сборной Греции со счетом 0:1, российская сборная вылетела с Евро-2012.

Сборная Украины на Евро-2012 будет жить в Киеве и Донецке
Еще есть время и думаю, что мы его используем, чтобы европейские сборные базировались в Украине, — отметил Лубкивский. По его словам, кроме тренировочных центров, где будут размещаться команды, есть еще трансферные базы.

У сборной Украины на Евро-2016 нашли шприцы и препараты
Издание Nieuwsblad.be опубликовало сообщение о том, что во французском отеле, где останавливалась сборная Украины по футболу, обнаружены шприцы и упаковки от лекарственных препаратов.


  • ГОЛ,
  • СЧЕТ,
  • Место,
  • Группа,
  • Финал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: