На сайте чешского парламента нашли эротические фотографии На сайте нижней палаты парламента Чехии (Палаты депутатов) были обнаружены эротические и личные фотографии. Об этом 19 июня сообщает издание Ziwe. Ресурс отмечает, что попасть в директорию с такими файлами можно было, перейдя по специальной ссылке. В папке находились также фильмы, музыка и программы. Позднее доступ по ссылке был закрыт. Как передает eurozpravy.cz, в пресс-службе Палаты депутатов заявили, что материалы «для взрослых» на сайте разместили хакеры, подчеркнув, что конфиденциальная информация… Ресурс отмечает, что попасть в директорию с такими файлами можно было, перейдя по специальной ссылке. В папке находились также фильмы, музыка и программы. Позднее доступ по ссылке был закрыт. Как передает eurozpravy.cz, в пресс-службе Палаты депутатов заявили, что материалы «для взрослых» на сайте разместили хакеры, подчеркнув, что конфиденциальная информация не пострадала. При этом, добавляет РИА Новости со ссылкой на чешское информагентство ЧТК, часть файлов с сайта была позднее опубликована на файлообменном ресурсе Uloz.to. Агентсво сообщило также, что среди доступных на сайте данных была персональная информация о членах парламента. Новый сайт Палаты депутатов Чехии был запущен в конце мая 2012 года. На момент написания заметки сайт не открывался: на главной странице было опубликовано сообщение о том, что сервер временно недоступен «по техническим причинам». Источник: lenta.ru Депутат, Палата, Ссылка, САЙТ, Находсь

На сайте чешского парламента нашли эротические фотографии

На сайте нижней палаты парламента Чехии (Палаты депутатов) были обнаружены эротические и личные фотографии. Об этом 19 июня сообщает издание Ziwe. Ресурс отмечает, что попасть в директорию с такими файлами можно было, перейдя по специальной ссылке. В папке находились также фильмы, музыка и программы. Позднее доступ по ссылке был закрыт. Как передает eurozpravy.cz, в пресс-службе Палаты депутатов заявили, что материалы «для взрослых» на сайте разместили хакеры, подчеркнув, что конфиденциальная информация…

Ресурс отмечает, что попасть в директорию с такими файлами можно было, перейдя по специальной ссылке. В папке находились также фильмы, музыка и программы. Позднее доступ по ссылке был закрыт.

Как передает eurozpravy.cz, в пресс-службе Палаты депутатов заявили, что материалы «для взрослых» на сайте разместили хакеры, подчеркнув, что конфиденциальная информация не пострадала.

При этом, добавляет РИА Новости со ссылкой на чешское информагентство ЧТК, часть файлов с сайта была позднее опубликована на файлообменном ресурсе Uloz.to. Агентсво сообщило также, что среди доступных на сайте данных была персональная информация о членах парламента.

Новый сайт Палаты депутатов Чехии был запущен в конце мая 2012 года. На момент написания заметки сайт не открывался: на главной странице было опубликовано сообщение о том, что сервер временно недоступен «по техническим причинам».

Источник: lenta.ru

На сайтах удмуртских школ нашли эротическую рекламу
Прокуратура Сарапульского района Удмуртии нашла на официальных сайтах местных образовательных учреждений рекламу сексуальных услуг. Об этом сообщается 6 сентября на сайте прокуратуры Удмуртской республики. Ведомство отмечает, что на сайтах школ и детских садов размещались рекламные баннеры с предложениями заказать «услуги сексуального характера» и другими предложениями, «противоречащими задачам обучения». Разместили их владельцы площадки, предоставленной для сайтов образовательных учреждений.


  • Депутат,
  • Палата,
  • Ссылка,
  • САЙТ,
  • Находсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: