Виктор Бут доставлен на постоянное место отбывания наказания В федеральную тюрьму «Мэрион» штата Иллинойс он был привезен из пересылочного пункта в городе Оклахома-сити, где провел полторы недели. Первоначально россиянина собирались поместить в тюрьму максимально строгого режима в городе Флоренс, штат Колорадо, однако затем по ходатайству адвокатов это решение было пересмотрено. Тюрьма «Мэрион» расположена в 500 километрах к югу от Чикаго и относится к режиму средней строгости. Российский предприниматель Виктор Бут доставлен на постоянное место отбывания наказания. В федеральную тюрьму «Мэрион» штата Иллинойс он был привезен из пересылочного пункта в городе Оклахома-сити, где провел полторы недели. Первоначально россиянина собирались поместить в тюрьму максимально строгого режима в городе Флоренс, штат Колорадо, однако затем по ходатайству адвокатов это решение было пересмотрено. Тюрьма «Мэрион» расположена в 500 километрах к югу от Чикаго и относится к режиму средней строгости. В ней содержатся лица, осужденные за незаконный оборот оружия и наркотиков, а также преступления на сексуальной почве, сообщает ИТАР-ТАСС. В апреле 45-летний Бут был признан американским судом виновным в сговоре с целью контрабанды оружия вооруженной группировке и приговорен к 25 годам тюрьмы. Россиянин своей вины не признает. Ориентировочная дата выхода Бута на свободу — 15 декабря 2029 года. Источник: rus.ruvr.ru Город, Мэрион, Тюрьма, Решение, Адвокат

Виктор Бут доставлен на постоянное место отбывания наказания

В федеральную тюрьму «Мэрион» штата Иллинойс он был привезен из пересылочного пункта в городе Оклахома-сити, где провел полторы недели. Первоначально россиянина собирались поместить в тюрьму максимально строгого режима в городе Флоренс, штат Колорадо, однако затем по ходатайству адвокатов это решение было пересмотрено. Тюрьма «Мэрион» расположена в 500 километрах к югу от Чикаго и относится к режиму средней строгости.

Российский предприниматель Виктор Бут доставлен на постоянное место отбывания наказания. В федеральную тюрьму «Мэрион» штата Иллинойс он был привезен из пересылочного пункта в городе Оклахома-сити, где провел полторы недели. Первоначально россиянина собирались поместить в тюрьму максимально строгого режима в городе Флоренс, штат Колорадо, однако затем по ходатайству адвокатов это решение было пересмотрено.
Тюрьма «Мэрион» расположена в 500 километрах к югу от Чикаго и относится к режиму средней строгости. В ней содержатся лица, осужденные за незаконный оборот оружия и наркотиков, а также преступления на сексуальной почве, сообщает ИТАР-ТАСС.
В апреле 45-летний Бут был признан американским судом виновным в сговоре с целью контрабанды оружия вооруженной группировке и приговорен к 25 годам тюрьмы. Россиянин своей вины не признает. Ориентировочная дата выхода Бута на свободу — 15 декабря 2029 года.

Источник: rus.ruvr.ru


  • Город,
  • Мэрион,
  • Тюрьма,
  • Решение,
  • Адвокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: