Полицейский автомобиль сбил мотоциклиста на севере Москвы Полицейский автомобиль сбил мотоциклиста на севере Москвы, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе столичного главка МВД. «В результате ДТП мотоциклист был госпитализирован. На месте работают сотрудники ГИБДД, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В случае установления вины полицейских они и их непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности», — сказали в пресс-службе. По словам собеседника агентства, ДТП с участием автомобиля первого батальона отдела вневедомственной охраны УВД по Северному административному округу столицы произошло в… Полицейский автомобиль сбил мотоциклиста на севере Москвы, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе столичного главка МВД. «В результате ДТП мотоциклист был госпитализирован. На месте работают сотрудники ГИБДД, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В случае установления вины полицейских они и их непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности»,? сказали в пресс-службе. По словам собеседника агентства, ДТП с участием автомобиля первого батальона отдела вневедомственной охраны УВД по Северному административному округу столицы произошло в районе дома 46 на Хорошевском шоссе. В понедельник в Петербурге полицейский на служебном автомобиле выехал на встречную полосу и сбил девушку на скутере. РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Прессслужба, Агентство, Собеседник, Участие, Руководитель

Полицейский автомобиль сбил мотоциклиста на севере Москвы

Полицейский автомобиль сбил мотоциклиста на севере Москвы, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе столичного главка МВД. «В результате ДТП мотоциклист был госпитализирован. На месте работают сотрудники ГИБДД, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В случае установления вины полицейских они и их непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности», — сказали в пресс-службе. По словам собеседника агентства, ДТП с участием автомобиля первого батальона отдела вневедомственной охраны УВД по Северному административному округу столицы произошло в…

Полицейский автомобиль сбил мотоциклиста на севере Москвы, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе столичного главка МВД.

«В результате ДТП мотоциклист был госпитализирован. На месте работают сотрудники ГИБДД, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В случае установления вины полицейских они и их непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности»,? сказали в пресс-службе.

По словам собеседника агентства, ДТП с участием автомобиля первого батальона отдела вневедомственной охраны УВД по Северному административному округу столицы произошло в районе дома 46 на Хорошевском шоссе.

В понедельник в Петербурге полицейский на служебном автомобиле выехал на встречную полосу и сбил девушку на скутере.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Электричка насмерть сбила мужчину на севере Москвы
Электропоезд насмерть сбил мужчину на севере Москвы, сообщили ТАСС в пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по ЦФО.


  • Прессслужба,
  • Агентство,
  • Собеседник,
  • Участие,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.