Пожар на севере Москвы усиливается Площадь пожара в административно-складском здании на севере Москвы увеличилась до тысячи квадратных метров, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, пожар в административно-складском здании в Ильменском проезде продолжает распространяться, внутри здания произошло обрушение внутренних перегородок и перекрытий. Тушение осложняется тем, что к горящему зданию примыкает трансформаторная подстанция. Информация о пострадавших не поступала. Площадь пожара в административно-складском здании на севере Москвы увеличилась до тысячи квадратных метров, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, пожар в административно-складском здании в Ильменском проезде продолжает распространяться, внутри здания произошло обрушение внутренних перегородок и перекрытий. Тушение осложняется тем, что к горящему зданию примыкает трансформаторная подстанция. Информация о пострадавших не поступала. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Здание, Перекрытие, Тушение, Перродок, Обрушение

Пожар на севере Москвы усиливается

Площадь пожара в административно-складском здании на севере Москвы увеличилась до тысячи квадратных метров, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, пожар в административно-складском здании в Ильменском проезде продолжает распространяться, внутри здания произошло обрушение внутренних перегородок и перекрытий. Тушение осложняется тем, что к горящему зданию примыкает трансформаторная подстанция. Информация о пострадавших не поступала.

Площадь пожара в административно-складском здании на севере Москвы увеличилась до тысячи квадратных метров, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

По его словам, пожар в административно-складском здании в Ильменском проезде продолжает распространяться, внутри здания произошло обрушение внутренних перегородок и перекрытий. Тушение осложняется тем, что к горящему зданию примыкает трансформаторная подстанция.

Информация о пострадавших не поступала.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

При пожаре на севере Москвы сгорели 25 гаражей и 7 машин
Двадцать пять гаражных боксов и семь автомобилей пострадали в результате крупного пожара в гаражном кооперативе на севере Москвы, сообщил в среду РИА Новости источник в экстренных службах столицы.


  • Здание,
  • Перекрытие,
  • Тушение,
  • Перродок,
  • Обрушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: