Сергей Удальцов снова госпитализирован после обысков Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, проходящий в качестве свидетеля по уголовному делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая, снова госпитализирован из-за проблем с желудком. По словам Удальцова, его состояние здоровья ухудшилось после обысков, проведенных накануне «Марша миллионов» 12 июня в квартирах оппозиционеров. Оппозиционер сообщил, что приехать на суд в Ульяновске по делу журналистки Анны Поздняковой он не сможет. «Завтра у меня суд в Ульяновске. Координатор „Левого фронта“ Сергей Удальцов, проходящий в качестве свидетеля по уголовному делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая, снова госпитализирован из-за проблем с желудком. По словам Удальцова, его состояние здоровья ухудшилось после обысков, проведенных накануне „Марша миллионов“ 12 июня в квартирах оппозиционеров. Оппозиционер сообщил, что приехать на суд в Ульяновске по делу журналистки Анны Поздняковой он не сможет. »Завтра у меня суд в Ульяновске. Учитывая, что я в больнице, а мой адвокат Волкова занята в процессе Pussy Riot, поехать в Ульяновск не смогу", — сказал Удальцов Интерфаксу. В апреле Удальцов был задержан полицией Ульяновска, куда он приехал для участия в митинге. Поводом к задержанию стало заявление Поздняковой о том, что координатор «Левого фронта» якобы ударил ее в ходе интервью. В связи с этим мировой суд Ленинского района города возбудил уголовное дело по статье Уголовного кодекса, карающей за избиение. Источник: www.bbc.co.uk СУД, Ульяновск, ДЕЛО, Удальцов, Левый

Сергей Удальцов снова госпитализирован после обысков

Сергей Удальцов снова госпитализирован после обысковКоординатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, проходящий в качестве свидетеля по уголовному делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая, снова госпитализирован из-за проблем с желудком. По словам Удальцова, его состояние здоровья ухудшилось после обысков, проведенных накануне «Марша миллионов» 12 июня в квартирах оппозиционеров. Оппозиционер сообщил, что приехать на суд в Ульяновске по делу журналистки Анны Поздняковой он не сможет. «Завтра у меня суд в Ульяновске.

Координатор „Левого фронта“ Сергей Удальцов, проходящий в качестве свидетеля по уголовному делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая, снова госпитализирован из-за проблем с желудком.

По словам Удальцова, его состояние здоровья ухудшилось после обысков, проведенных накануне „Марша миллионов“ 12 июня в квартирах оппозиционеров.

Оппозиционер сообщил, что приехать на суд в Ульяновске по делу журналистки Анны Поздняковой он не сможет.

»Завтра у меня суд в Ульяновске. Учитывая, что я в больнице, а мой адвокат Волкова занята в процессе Pussy Riot, поехать в Ульяновск не смогу", — сказал Удальцов Интерфаксу.

В апреле Удальцов был задержан полицией Ульяновска, куда он приехал для участия в митинге. Поводом к задержанию стало заявление Поздняковой о том, что координатор «Левого фронта» якобы ударил ее в ходе интервью. В связи с этим мировой суд Ленинского района города возбудил уголовное дело по статье Уголовного кодекса, карающей за избиение.

Источник: www.bbc.co.uk


  • СУД,
  • Ульяновск,
  • ДЕЛО,
  • Удальцов,
  • Левый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
+1
несварение?
avatar

lm20-lm20

  • 19 июня 2012, 18:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.