В Москве продолжают стрелять по автобусам Зафиксировано ещё два случая обстрела пассажирских транспортных средств на территории столицы. Под обстрел неизвестных хулиганов попал междугородный автобус из Чувашии Setra. Его бостреляли из пневматического оружия на Русаковской улице, передаёт «Интерфакс». Отмечается, что на боковом стекле транспортного средства были обнаружены характерные отверстия и трещены. К счастью, никто не пострадал. А около полуночи в СЗАО на отстойно-разворотной автобусной площадке, на улице Расплетина произошёл второй случай обстрела. Как и в описанном ранее случае, повреждения от металлических шариков, характерные для данного типа оружия, водитель обнаружил также на стекле. Возбуждено уголовное дело по статье «Вандализм». Как отмечает Lenta.ru со ссылкой на ГУ МВД РФ по Москве, для поисков злоумышленников создана специальная оперативная группа по поручению начальника ГУ МВД Анатолия Якунина, в состав которой вошли сотрудники МУРа и другие полицейские. Ранее стало известно о том, что 14 июня хулиганы обстреляли 3 рейсовых автобуса марштуров 817 и 199 на северо-западе столицы. В результате инцидента пострадал 1 мужчина- он получил лёгкие порезы осколками стекла. По материалам сайта Topnews . Оружие, МВД, Столица, Стекло, Обстрел

В Москве продолжают стрелять по автобусам

Зафиксировано ещё два случая обстрела пассажирских транспортных средств на территории столицы.

Под обстрел неизвестных хулиганов попал междугородный автобус из Чувашии Setra. Его бостреляли из пневматического оружия на Русаковской улице, передаёт «Интерфакс».

Отмечается, что на боковом стекле транспортного средства были обнаружены характерные отверстия и трещены. К счастью, никто не пострадал.

А около полуночи в СЗАО на отстойно-разворотной автобусной площадке, на улице Расплетина произошёл второй случай обстрела. Как и в описанном ранее случае, повреждения от металлических шариков, характерные для данного типа оружия, водитель обнаружил также на стекле.

Возбуждено уголовное дело по статье «Вандализм».

Как отмечает Lenta.ru со ссылкой на ГУ МВД РФ по Москве, для поисков злоумышленников создана специальная оперативная группа по поручению начальника ГУ МВД Анатолия Якунина, в состав которой вошли сотрудники МУРа и другие полицейские.

Ранее стало известно о том, что 14 июня хулиганы обстреляли 3 рейсовых автобуса марштуров 817 и 199 на северо-западе столицы. В результате инцидента пострадал 1 мужчина- он получил лёгкие порезы осколками стекла.

По материалам сайта Topnews.

В Москве продолжают стрелять по автобусам
Еще два случая обстрела автобусов зафиксированы в Москве, сообщил во вторник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. В понедельник рано утром междугородный автобус Setra, прибывший в Москву из Чувашии, был обстрелян из «пневматики» на Русаковской улице. На одном из боковых стекол слева были обнаружены трещины и повреждения, характерные для металлической пули от пневматического оружия. Никто из людей не пострадал.


  • Оружие,
  • МВД,
  • Столица,
  • Стекло,
  • Обстрел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: